Отзывы о EleCity.ru

236 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Юлия Колокольникова
21 октября 2020 в 17:18 5 из 5

Хороший продавец и магазин в целом нормальный. Покупала тут недавно программное обеспечение Sony Vegas PRO. Монтажом видео занимаюсь часто и приобрести лицензию давно собиралась. Повезло что наткнулась на этот интернет-магазин, поскольку вышло дешевле намного. Ключ оригинальный и с активацией не возникло трудностей. Довольна целиком. Солидный каталог и цены доступные.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

александр
20 октября 2020 в 22:03 5 из 5

Увидел цену на конвектор в каталоге, в распродажах, купил сразу не раздумывая. Вещь в хозяйстве нужная и места много не занимает, а в преддверии зимы, купить с 35 процентной скидкой это удача. Доставили через день, рабочая машинка, гостиную нагрела в момент.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Radiy
19 октября 2020 в 05:15 5 из 5

В интернет магазине Elecity.ru заказал хороший бытовой набор от компании "STAYER". Цена заманчивая на удивление и очень низкая. Доставили быстро и без поломки. Рекомендую интернет магазин Elecity с отличными товарами и низкими чем в других магазинах ценами.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Екатерина Лазарева
18 октября 2020 в 18:35 5 из 5

Термометр здесь заказал на сайте этого магазина. Понравилась быстрая доставка и недорогая цена. Термометр очень хороший, точные результаты показывает.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Антон Яценюк
17 октября 2020 в 10:30 5 из 5

Недавно заказывал тут холодильник по доступной цене и хорошего качества, при общении мне было оказанно вежливо общение, заказ доставили быстро, вас рекомендую всем своим друзьям!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

антон гренев
14 октября 2020 в 15:40 5 из 5

Стиральная машина покупка для меня большая,так что долго выбирал в каталоге.Остановился на ELECTROLUX PERFECTCARE 600 EW6S4R06BX.О выборе пока не жалею,она компактна,работает тихо и в принципе режимов много.Стирает добротно и не мешает,вид классный.Доставили в целости,всем доволен.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Кристина
14 октября 2020 в 01:59 5 из 5

На днях заказывала тут домашний кинотеатр, этот магазин мне очень понравился так как цены доступные и качество хорошее и большой срок гарантии, доставка быстрая, вас рекомендую всем знакомым, спасибо!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Александр Петров
11 октября 2020 в 16:35 5 из 5

Быстро выбрал и заказал оптимальный вариант стиральной машины, задал пару вопросов консультанту, получил ответ. После этого получил и сам аппарат, качеством и удобством компании доволен.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Александр Петров
11 октября 2020 в 16:35 5 из 5

Быстро выбрал и заказал оптимальный вариант стиральной машины, задал пару вопросов консультанту, получил ответ. После этого получил и сам аппарат, качеством и удобством компании доволен.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Лидия Семушева
11 октября 2020 в 16:32 5 из 5

Купила тут 2 новых недорогих тепловентилятора в сентябре. Один на дачу, а один на работу себе. Собрали заказ быстро и отправили уже во второй половине дня. Ближе к вечеру, курьер доставил до двери. На даче редко бываю, а вот на работе регулярно эксплуатируем 2-й месяц подряд. Качественный товар, работает без нареканий. Лично по мне, так отличный интернет-гипермаркет, выдерживают невысокие и доступные цены. Прекрасный подход к работе с клиентами.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0