Отзывы о EleCity.ru

134 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Жанна Шемякина
21 марта 2019 в 10:44 1 из 5

Считаю своим долгом оградить желающих приобрести что-либо в этом магазине. Я тоже начиталась хороших отзывов в яндекс маркете и совершила большую ошибку купив стиральную машину lg именно у них за 20 тысяч, еще и доставка. Машинка пришла с дефектом, стояла на поддоне, поэтому сразу я этого не заметила, обнаружилось только когда муж взяла за установку. Сразу же послала претензию на сайт, кстати у них на сайте написано: легко вернуть, а на самом деле не легко. На следующий день мне позвонили и предложили 1000 рублей, я отказалась, попросила вернуть деньги, либо привезти новую машинку. Вечером мне перезвонили и сказали, что деньги не вернут и менять ничего не будут, так как машинка (цитата): "с механическим повреждением им не нужна". Машинка так и стоит дома не подключенная с погрузочными болтами ждет суда. Я уже пару тысяч потратила на стирку в химчистке, ( приложу чеки к исковому заявлению), а что делать, у меня двое маленьких детей. На сайте у них есть ссылка о правах потребителя, но по факту они этот закон нарушают. Юрист на данный момент составляет досудебную претензию, а потом в суд))) Заказ №260151 от 11.03.2019. Кстати, нашла в интернете исковые заявления в суд, там люди уже выиграли дела, отсудив деньги у этой конторы. Вот такая история.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Валентина
05 февраля 2019 в 08:53 4 из 5

Покупала здесь стеклокерамическую варочную поверхность. Когда доставили обнаружила небольшую царапину. Честно говоря готовилась к долгим спорам, но по первому же звонку согласились принять обратно и отправить другую.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ольга
03 февраля 2019 в 17:39 5 из 5

Магазин где можно купить за 300,400 рублей чайник, утюг, фен всякие бытовые нужные мелочи. У меня много чего дома из Элесити в основном все куплено из раздела распродажа. Я аккуратно пользуюсь, у меня все работает долго.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Супьева Татьяна
01 февраля 2019 в 08:38 5 из 5

Этому магазину могу сказать только спасибо. На рождение малыша муж подарил чистку воздуха, заказывал на EleCity.ru, подарок мне понравился, качественный, все функции работают, доставили во время.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Тамара
28 января 2019 в 15:05 5 из 5

Заказывала тут проточный водонагреватель. В местных магазинах на аналогичную модель заоблачные цены. Подвезли быстро и установили. Дополнительные услуги тоже за разумные деньги. Мы довольны)

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Александр
25 января 2019 в 21:44 5 из 5

Приобрел игровой стол - аэрохоккей DFC MANILA на днях. А то с друзьями частенько после пива сидим, скучаем) Понравилось, что быстро оформили мой заказ и быстро доставили, сервис на уровне)

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ilya Karsakov
20 января 2019 в 15:48 5 из 5

Заказывал в данном магазине ноутбук. Выбрал модель "HP PAVILION" - отличные характеристики по соотношению с ценой. Данный магазин отличается от других широким ассортиментом товаров, надежностью, покупки доставляют оперативно и качественно. Всегда остаюсь довольным!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Екатерина Наксимова
15 января 2019 в 12:29 5 из 5

Выбрали с мужем ноутбук сыну в подарок, сравнили цены и в интернет-магазине Еlecity.ru была самая низкая. Заказ оформили через сайт, доставили все быстро. Техникой довольны, работает отлично!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Нина Алсуфьева
13 января 2019 в 21:34 5 из 5

Частенько наведываюсь на сайт в качестве постоянного покупателя. Ассортиментик что надо и не приходится ходить днями по магазинам. Выбрал, заказал, оплатил, на следующий день привезли) Очень удобно. А если нужно, то ещё и установили.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Артем
10 января 2019 в 20:14 4 из 5

Относительно большинства интернет магазинов этот отличается надежностью. Оперативная доставка и демократичные расценки. Качество товаров оригинальное. Нравится, что консультируют по всем вопросам

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0