Отзывы о EleCity.ru

179 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Nicolae
14 июля 2020 в 12:00 5 из 5

Очень большой ассортимент, даже растерялась, всё хочется! Однако мне была нужна стиральная машина - автомат, моя сломалась. Знакомые посоветовали ELECITY, там цены ниже и товар качественный, выгодные условия доставки и оплаты (при получении, курьеру) быстрая установка (1-2 дня) не дорого и профессионально. Купила INDESIT, доставили на следующий день, через день установили. Очень довольна и ценой и сервисом, буду рекомендовать ваш магазин знакомым!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Виктор Романов
13 июля 2020 в 17:06 5 из 5

Покупали здесь стиральную машинку "ATLANT". Сначала пришли за другой стиральной машинкой, но продавец-консультант выяснил что мы ждем от стиральной машинки и переубедил нас, уговорил приобрести более простой вариант, но более качественный. Мы этим очень довольны. Хорошая, простая в управлении машинка, с небольшим количеством программ и наворотов, но стирает отлично. Обслуживание хорошее, вежливое, быстрое. Качеством техники довольны.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

MAЙКИ
09 июля 2020 в 09:23 5 из 5

Лето пора было мне покупать вентилятор и купили я в этом интернет магазине вентилятор напольный от фирмы Скарлетт которая стоило мне по карману ну и по цене конечно, доставили в срок а сам вентилятор оказался прочным и без шумным...

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Павел Калинов
08 июля 2020 в 14:12 1 из 5

Отвратительно. Заказал 4 июля робот пылесос Xiaomi Mijjia LDS Vacuum Cleaner c доставкой в г.Кострома на 7 июля. Менеджер, позвонив после оформления заказа на сайте, в разговоре заверил, что доставка будет в срок. 6 июля перезвонили из магазина, сказали, что переносят доставку на 8 число. Ладно, вошел в положение. Но 8 числа прождав до 12.41 позвонил сам в магазин, спросил когда доставят, на что мне ответили, что уточнят и перезвонят. Перезвонили через час и оказалось, что не смогут доставить 8 июля, а уже только 11 июля. Причем, я так понимаю, если бы я сам не позвонил, то так и сидел бы и ждал. Настроение испорчено, так как пылесос предназначался в подарок на день рождения. Продавец, в определенный момент, негативные отзывы дадут о себе знать и Вы, с таким отношением, останетесь без клиентов.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Evgeniya
08 июля 2020 в 08:20 1 из 5

Ищу тех, кто пострадал от интернет-магазина Elecity.ru. #Elecityru Это мошенники. Продают бракованный товар или "серый" товар без гарантии на территории РФ. Периодически ликвидируют юр лицо и регистрируют новое. Хочу подать коллективный иск. Вижу в отзывах на Яндекс.Маркете, что таких как я, которые попались на их схему, немало. Свяжитесь со мной, пожалуйста. Пишите в личку, на почту (указана в шапке аккаунта) или в телеграм https://t.me/evgeniyaskiba. Номер заказа: 112962 от 30.04.19

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Mohigul
07 июля 2020 в 10:37 5 из 5

Магазин очень приятный для покупки, цены на бытовую технику радует. Приобрел тостер "Келли"товар оказался качественным и совсем новым. Советую только этот магазин для покупки бытовой техники...

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ольга Галкина
06 июля 2020 в 00:36 5 из 5

Я недавно заказывала домашний кинотеатр и фотоаппарат заказом довольна так как и качество хорошее и цена доступная, а таке доставили заказ вовремя и без опозданий, всё сотрудники вежливые, Спасибо! Вас рекомендую всем своим друзьям!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Виталий
05 июля 2020 в 19:48 5 из 5

Быстрая доставка, адекватные менеджеры, ценник. Недостатки: Нет. Комментарий: Быстро доставили, правильная транспортировка холодильника, очень отзывчивый водитель, помог занести и цена очень порадовала. Однозначно рекомендую

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Наталия
03 июля 2020 в 22:05 5 из 5

Очень большой ассортимент, даже растерялась, всё хочется! Однако мне была нужна стиральная машина - автомат, моя сломалась. Знакомые посоветовали ELECITY, там цены ниже и товар качественный, выгодные условия доставки и оплаты (при получении, курьеру) быстрая установка (1-2 дня) не дорого и профессионально. Купила INDESIT, доставили на следующий день, через день установили. Очень довольна и ценой и сервисом, буду рекомендовать ваш магазин знакомым!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Михаил Синицин
02 июля 2020 в 15:26 5 из 5

Купил здесь винный шкаф, покупкой доволен, пока нареканий к магазину нет. Доставили на следующий день после заказа. Советую тк больше, чем у них предложений, нигде не нашёл!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0