Отзывы о EleCity.ru

147 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Dasha Popova
26 мая 2020 в 15:19 5 из 5

Часто покупаю здесь средства для ухода за волосами и кожей. Пока что всем более чем довольна. Доставка быстрая, качество отличное, к тому же эффект есть. В общем, обслуживание на высоте!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Сашка Разживин
24 мая 2020 в 10:59 5 из 5

Искал холодильник и нашёл что искал, SHARP SJ-XG60PMBK модель, купил сразу в один клик, очень удобно сделали, цена устраивает, доставка быстрая, привезли холодильник на второй день, жена тоже очень рада, что так быстро доставили.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Мхо Маргарян
22 мая 2020 в 15:25 5 из 5

Недавно в магазине заказал холодильник DAEWOO, по доступной цене, заказ приняли сразу, консультировали, в магазине все есть,большой выбор техники, обещали доставить по сроку, так и сделали привезли на следующий день, я доволен и рекомендую всем.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Павел Панов
20 мая 2020 в 06:06 5 из 5

Заказывал здесь стиральную машину себе домой, выбор реально большой, цены вполне приемлемые, менеджеры ответили на все мои вопросы! Доставка оперативная!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Viktor Davydov
19 мая 2020 в 08:43 5 из 5

Нашел этот магазин в интернете, когда стала необходимость покупки кофемашины. Решил сделать подарок жене. Но в моделях не разбираюсь. Менеджер порекомендовал модель - SAECO AULIKA TOP HIGH SPEED CAPPUCCINO SILVER. Оформил заказ, доставили через день. Жена просто в восторге и я не плохо сэкономил, так как цены приятно удивили.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Антон
16 мая 2020 в 07:20 5 из 5

Узнал об этом магазине по рассказу друга. Не так давно решил заказать здесь холодильник. Остался очень доволен покупкой! Магазин порадовал ценами, большим ассортиментом и хорошии качеством товара. Длстпвили мой заказ быстро и без косяков. Обслуживание здесь на высоте. Буду заказывать здесь еще

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Антон
14 мая 2020 в 21:57 5 из 5

Заказывал здесь робот-пылесос. Остался очень доволен покупкой! Цена порадовала, гораздо дешевле, чем во многих других магазинах. Качество тоже хорошее, свои функции, по крайней мере, пылесос выполняет, большего не требую. Доставили мой заказ достаточно оперативно, без задержек. Рекомендую! Обязательно закажу здесь что-нибудь еще

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Владимир
13 мая 2020 в 21:48 5 из 5

Холодильник выбрали тут. Известный бренд, функциональный, настраиваются элементарно всевозможные опции, любой разберется. В кухню вписался классно. Все довольны. Доставляют достаточно быстро. Заказывать можно в любое время, работа осуществляется постоянно.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Илья Абакшин
11 мая 2020 в 10:00 5 из 5

КАЧЕСТВЕНЫЙ

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

MIRKA MLINOV
11 мая 2020 в 03:55 5 из 5

Магазин мне понравился тем что здесь разновидность товаров, обслуживание гостей и клиентов в профессиональном уровне, а также существует товары для быта, хозяйства и самое главное для семейного очага. Я приобрел прогулочную коляску под брендом "Yoya Baby" цвет фиолетовый доставка в указанное время и к тому же без повреждении в целостности и сохранности.Я остался доволен приобретенном товаром и к тому же этим магазином

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0