Отзывы о FazaSporta

56 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Анонимно
20 июня 2019 в 17:22 4 из 5

Заказал здесь для дома беговую дорожку. Мне очень понравилось общение, сразу видно работают профессионалы. Проконсультировали меня по дорожкам, выбрал модель, заказал. Привезли в этот же день, мне это очень понравилось, не пришлось ждать неделю. Магазином доволен!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
17 июня 2019 в 18:03 5 из 5

Начитался положительных отзывов про этот магазин и купил у них батут. Процесс покупки был легким. Легко определился, без проблем мне согласовали доставку и сборку батута. Очень признателен, и добавляю свой отзыв в большую копилку положительных отзывов этого магазина.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Андрей
03 июня 2019 в 18:19 5 из 5

Хороший магазин, приятное оформление сайта, все очень удобно и можно найти то что нужно. Выбор очень большой, так что решил позвонить и услышать мнение профессионалов. Подобрали для меня нужный тренажер, все объяснили. Сделали заказ, привезли в сроки, и сделали бесплатную доставку. Очень приятно иметь дело с такими людьми!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Andrei
31 мая 2019 в 18:31 5 из 5

Заказывал беговую дорожку BASIC FITNESS T660. Выбор беговых дорожек тут большой. Заказывала обратный звонок, но перезвонили не сразу,а практически через 40 минут. Но консультант попался толковый и подсказал что лучше/что хуже. Доставка была от магазина бесплатная. Привезли в удобное время на следующий день. Брака нет,. уковка целая, чеки и гарантия есть. Дорожкой довольна. Она удобная, есть все необходимые программы, складывается легко.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
20 мая 2019 в 00:36 5 из 5

Купил здесь батут на лето . Хороший магазин, уже вторая покупка, и тоже удачная. Признателен за помощь в выборе.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Андрей
17 мая 2019 в 09:40 5 из 5

Очень крутой магазин, живые менеджеры без заученых стандартных фраз, мы с супругой искали детский городок на лето детям. В итоге остановились на варианте савушка 5 по цене и характеристикам нам подошло, за 5 дней изготовили и ещё 4 дня доставляли в Самару. Всё пришло за 2 выходных с соседом

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Искандер Белов
11 мая 2019 в 19:45 4 из 5

Привезли все что я хотел. Немного не очень расторопно, на отгрузку у них уходит 2 дня, меня это не очень обрадовало, но искать что-то другое не было времени. Видимо магазин большой и продаж много. Но надо отдать должное качественной консультации, она тоже сыграла роль, почему не стал искать быстрее.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анатолий
10 мая 2019 в 19:52 5 из 5

Очень интересно рассказали о том как тренироваться, и продали мне очень хороший эллипс. Привезли быстро, установка у них бесплатная, время приезда согласовал после работы. Очень приятно, что привоз был сделан когда мне удобно. Собрали тьренажер лихо, за 10 минут.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
14 апреля 2019 в 16:23 5 из 5

В магазине очень приятным оказалось мнение менеджера Валентина. Он мне помог разобраться, какой батут надо купить детям. Выбрали хороший вариант, я его поставил, сам на нем прыгаю иногда, действительно - хорош.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Олег
10 апреля 2019 в 20:27 5 из 5

Тренажеров в этом магазине очень много аж глаза разбегаются. Позвонил, менеджер меня грамотно проконсультировал по велотренажерам, выбрал для себя модель AppleGate. Привезли мне его в обозначенные сроки

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0