Отзывы о FazaSporta

41 отзыв

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Анонимно
17 февраля 2019 в 18:47 5 из 5

Достойный магазин, обслуживание на высоком уровне. Батут фирмы Hasttings который мне посоветовали очень качественный. Отправили через транспортную компанию ПЭК, всё пришло быстро и в целости!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Николай Семенов
16 февраля 2019 в 19:05 5 из 5

Хороший магазин. Все мне по полочкам в голове разложили и помогли определиться с эллиптическим тренажером. Заказал хороший - спасибо им большое.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
02 февраля 2019 в 10:04 5 из 5

Заказывал велотренажер, консультация на отлично, по этому моменту вообще вопросов нет, менеджер молодец, даже были сделаны приятные бонусы когда оформлял заказ. Не большой нюанс вызвал момент оплаты, так как терминал не работал. Советую магазин.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
17 января 2019 в 20:20 5 из 5

Подобрали для меня хороший тренажер, денег на него не жалко было выкинуть, так как аппарат серьезный, и послужит долго. Приехали в договоренное время, сами все затащили домой и так же его собрали. Спасибо, что не разбомбили мне весь дом, а аккуратно сделали свою работу.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Константин
29 декабря 2018 в 20:58 5 из 5

Приятное впечатление о магазине сложилось еще при консультации, а когда мне перечислили на карту кэшбек после покупки, я этот магазин очень полюбил. Выгодная покупка, сопряженная с грамотной консультацией - думаю, что они уже успешны, по крайней мере мне они понравились.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

ира
10 декабря 2018 в 21:01 5 из 5

Спасибо менеджеру Сергею за то, как здорово он подобрал мне хорошую дорожку. Бегаю на ней и постоянно его вспоминаю добрыми словами. Спасибо тебе Сергей. Магазину предлагаю наградить его премией.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Эдуард
09 декабря 2018 в 13:41 5 из 5

Купил для детей беговую дорожку. Каждый день контролирую, чтобы бегали. Результатом стало быстрое засыпание после отбоя - налицо польза от беговой дорожки)). В первую очередь покупал ее для себя, нужна была мощная и быстрая. Купил кардиоповер 45, не самый дорогой вариант, но и экономичным его не назовешь. Но в в свои деньги в самый раз. Там даже валы усиленные и увеличенные стоят. Купил в этом магазине, здесь знают толк в том, как подобрать дорожку. Дорожка работает отлично, покупкой рад.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
25 ноября 2018 в 18:54 5 из 5

Купил в этом магазине домой беговую дорожку. Понравилось общение, все рассказали и объяснили, поэтому и заказал здесь. Привезли быстро, сразу все собрали и проверили. Нареканий на магазин нет, сборщик отдельное спасибо!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Олег
30 октября 2018 в 17:44 5 из 5

Приобрел в данном магазине для дома беговую дорожку. От дорожки впечатления хорошие, занимаюсь почти каждый день. По поводу доставки, тут ребята сработали четко, привезли быстро и без проблем

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Андрей
09 октября 2018 в 11:07 5 из 5

Магазин меня устроил уровнем цен, качеством консультации и заинтересованностью во мне, своем клиенте. Приобретал беговую дорожку, заодно купил гантели. Приятная покупка, хорошие впечатления.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0