Отзывы о Fitness Plaza

14 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Анна
17 октября 2019 в 16:57 5 из 5

Дарья Нестерова -хороший высококвалифицированный тренер. Очень внимательно подходит к личным данным о здоровье, к проблемам и пожеланиям клиентов, профессионально подбирая под каждого персональную программу тренировок. Грамотно и доходчиво отвечает на все вопросы, связанные с выполнением упражнений и с техникой тренировок . Пристальный и тщательный контроль по ходу тренировок. В общении не возникало никаких проблем, очень быстро нашли общий язык. Позитивный и мотивирующий настрой во время занятий. Дарья позитивная и отзывчивая девушка. Профессионал в своём деле. Рекомендую ;)

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Алина
09 октября 2019 в 20:50 5 из 5

Хочу высказать свое мнение о клубе Фитнес Плаза на Профсоюзов, занимаюсь не так давно ,отзывы раньше не писала но сейчас наткнулась на сайт и не могу промолчать! Персонал вежливый и очень дружелюбный! Встречают и провожают с улыбкой. Не забывают желать хорошей тренировки приятно. По поводу тренеров : всех не знаю но хочу отметить своего тренера Руслан Нагловский очень хороший тренер! Профессионал в своём деле. За такой короткий срок я уже вижу изменения в своём теле. Объёмы уходят. Спасибо Руслан с твоей помощью будем двигаться дальше к поставленной цели. Я никапельки не пожалела, что купила абонемент вы Суппер, так держать Ещё хочу отметить Анастасию единственная девушка в тренерском составе, очень милая и позитивная девушка я бы и с ней потренила чеслово

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Дарья
04 октября 2019 в 23:56 5 из 5

Отличный фитнес клуб! Много различных тренажёров на все части тела! Персонал вежливый и всегда встречают с улыбкой, приятно! Когда ставишь себе цель и тренер это поддерживает - получается хороший результат! Спасибо Руслану , на самом деле очень позитивный человек, очень грамотно подходит к своему делу!!! Продолжаем заниматься и идти к поставленной цели! Спасибо Fitness Plaza!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ирина
26 сентября 2019 в 22:06 5 из 5

Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу Фитнес-Плаза на Профсоюзов. Прекрасный тренерский состав, особенная благодарность Руслану! Всегда позитивный, отзывчивый, улыбчивый(это важно во время тренировок), профессиональный подход к тренировкам! Также хочу отметить администратора Анастасию (веселая, приветливая и улыбающаяся). Приятно приходить в клуб!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Александр
18 сентября 2019 в 18:53 5 из 5

Я недавно переехал в г. Сургут, давно хотел привести себя в форму, рассматривал разные варианты фитнес клубов: 5 звёзд, worldClass и многие др. остановился на Фитнес Плаза на Пролетарскрой - близко к дому и работе, цена абонемента вообще порадовала. Персонал очень вежливый, зал большой и что приятно удивило нет "нарцысов" с вечными селфи, люди "пашут" и это очень мотивирует. Так же хотелось сказать о своём Тренере. Никогда не занимался с тренером хотя посещал залы. Для меня стало открытием, что занятие с Тренером превращает тренировку в работу не только на мышцы тела, но и на прокачку мозга, очень грамотная программа по питанию, сбалансированная работа с весом, обсуждение и рассказ при каждом упражнении, что делаем сейчас, для чего и какая мышца задействована, в зал хочется не идти, а бежать на следующую тренировку, тренер и настроение поднимает интересным анекдотов и мотивирует при занятии, постоянно рядом. В общем спасибо Нагловскому Руслану - это лучший тренир, всем рекомендую 1000 баллов, по моим результатам за 1 месяц полностью сменилась программа питания сбросил 3 кг. Нет усталости на следующий день после тренировки.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Алексей
11 сентября 2019 в 22:56 5 из 5

Отличный спорт зал, разнообразные виды тренировок и тренажеров, доброжелательные тренера готовые поправить, либо показать на ошибки и подсказать как их исправить. Не первый год занимаюсь в фитнес плазе и впечатление пока только приятные. Желаю продолжать в том же духе всему тренерскому и рабочему составу.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Елена
16 июля 2019 в 23:16 5 из 5

Хочу поблагодарить Маргариту М за отличную тренеровку super press 4.07. А также другие моих любимых тренеров: Яну, ещё одну Маргариту, Викторию, благодаря которым я уже 4-й год в Fitness Plaza.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ольга
05 марта 2019 в 13:46 5 из 5

Хожу в Fitness Plaza с огромным удовольствием! Бывает, сил нет, устала, идти не хочется, но говорю себе, что надо и иду. После занятий, заметно улучшается настроение. Хожу на групповые занятия по зумбе и табате, там заряжаюсь энергией по-полной! Есть и другие, но мне эти больше по душе. Еще посещаю тренажерный зал. Коллектив клуба дружелюбный и доброжелательный, всегда помогают и подсказывают. Современное оборудование. Спасибо руководству клуба за грамотно организованную работу.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анна
26 февраля 2019 в 17:00 5 из 5

Я с Фитнес Плаза с первых месяцев открытия. Цены нормальные, часто интересные акции, интересные мероприятия, отличный отзывчивый персонал, оборудование качественное и, практически, новое. В общем, соотношение «цена-качество» на высоте! Также хочу поблагодарить Администрацию за быстрое решение проблемных ситуаций. Вы классные, спасибо за все!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Мария
22 февраля 2019 в 17:58 5 из 5

Здравствуйте! Не могу не поделиться своими эмоциями, которые дарят мне занятия в фитнес Плаза! Восторг! Море позитива! Всегда мощнейший заряд бодрости и энергии! Я пришла в клуб 6 месяцев назад в плачевном состоянии после потери 21 кг. Сейчас, глядя на себя в зеркало, не перестаю благодарить тренеров за их работу! За их талант! За поддержку! С ними я стала сильной, выносливой, подтянутой, с рельефной мускулатурой! Спасибо за новое тело и уверенность в себе!

Этот отзыв полезен? Да 2 Нет 0