Отзывы о Fitness Plaza

23 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Юрий
28 января 2020 в 20:01 5 из 5

Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о работе замечательного тренера Виктора Працюка. Никогда не считал, что смогу получать столько удовольствия от занятием спортом, но благодаря Виктору это стало возможным! Профессионал, который знает свое дело, очень поддерживает и мотивирует. Заниматься под его руководством одно удовольствие!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Леся
23 января 2020 в 15:37 5 из 5

Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о тренере Медведеве Василии. Я только начала вливаться в здоровый образ жизни и взяла абонимент в клуб. И первый кто мне встретился-это Василий. Очень приятный молодой человек, фанат своего дела и спасибо ему за продуктивное вливание в среду спорта. Больше таких профессионалов. Я никапельки не пожалела, что пошла на занятия и он попался мне на моем пути в здоровую и счастливую жизнь.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ольга
17 января 2020 в 02:00 5 из 5

Несколько слов про уже любимый фитнес - клуб на Гагарина и его команду: С чего всё началось у меня?! А с того, что после занятий Hot Iron и 2х лет перерыва надо было начать вновь заниматься спортом . А тут наконец-то рядом с домом появился новенький небольшой, но очень уютный фитнес-клуб, оснащённый всем необходимым, с открытыми и доброжелательными тренерами и персоналом клуба (пока выполняла упражнения изучала зал , любознательная я ) Ну что ж, так как никогда не была в тренажёрном зале, мне нужен был наставник кто всё расскажет и покажет мне "чайнику". И счастье-то привалило в виде меня кому? Егору @personaltrainer_surgut . Как так получилось, да так, спонтанно . Просто пришла в зал, а это было в понедельник (уже просто решила не откладывать и начать ходить наконец-то ) , он был дежурным тренером вот и тут и началась моя работа над собой Егор, @personaltrainer_surgut (человек который возьмёт твои "бока за рога" ) теперь о нём . Всегда встречает тебя с улыбкой и хорошим настроением, но это не значит что у тебя получиться филонить , так как этот очаровашка не спустит с тебя глаз , выполнять не правильно тоже не получиться, продавит твою сутулую спину кулаком . Всегда оценивает твоё физическое состояние (обязательно уточнит нет ли проблем со здоровьем) и твои способности, если тебе легко то берегись будет сразу жарко. По ходу тренировок проведёт экскурс по питанию, без этого никак чтобы добиться хороших результатов, а так же расскажет о витаминах и минералах что это и с чем его едят. В общем, заниматься с Егором было весело (хоть и говорил иногда что я много ржу, но так получалось) спасибо что терпел меня , мои шутки и приколы (хорошо когда люди с чувством юмора), ну и конечно же за 2 месяца мощных и классных тренировок мне уже очень нравятся результаты, над которыми я продолжаю работать. Так что кто хочет прокачать своё тело, но не знает как он @personaltrainer_surgut знает, проверено на себе. Так что кто ещё сомневается или стесняеться бегом к нам

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Виталий
04 января 2020 в 01:00 5 из 5

Хороший зальчик, есть недоработки конечно, на я думаю всё наладится. Коллектив грамотный, так держать

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Настя
20 декабря 2019 в 19:36 5 из 5

За недавнее пребывание могу оставить только положительные отзывы. Тренера отличные, хороший зал. Все супер, все замечательно!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Екатерина
13 декабря 2019 в 14:27 5 из 5

Алёна самый лучший самый грамотный тренер!!! На силовых программах всегда подойдёт, подскажет, поправит технику, а на тренировках по stretching просто нет равных!!! С большим удовольствием хожу к ней на тренировки.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ульяна
29 ноября 2019 в 03:12 5 из 5

Хожу на групповые на Профсоюзов, супер! Особенно нравятся тренировки с тренером Андреем, который так составляет тренировки, что ты не сдыхаешь на полпути, но и чувствуешь нагрузку и есть положительный результат! Тренажерный зал тоже классный: достаточная площадь, все основные тренажеры и даже больше, кардиозона. Инвентарь, тренажеры новые, красота! Часто моют пол, везде чистота и порядок. Дружелюбный персонал

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Настя
18 ноября 2019 в 22:09 5 из 5

Очень крутой фитнес клуб) небольшой и комфортный, никогда нет очередей на тренажеры, что является большим плюсом персонал приятный, всегда желает хорошей тренировки занимаюсь не 1 месяц с тренером Русланом профессионал своего дела, доходчиво объясняет, учитывает все особенности состояния здоровья, очень ответственно подходит к тренировкам. Ну и конечно есть видимые результаты, иду вперёд к поставленной цели, а тренер мотивирует и помогает

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Виктория
05 ноября 2019 в 15:29 5 из 5

Здравствуйте, хотелось бы оставить свой отзыв. Вчера мы с подругой в первый раз посетили клуб на Профсоюзов. Мы остались очень довольны! Приятные девушки на ресепшн нас встретили и все доступно объяснили. Зайдя в зал мы немного растерялись, но тут нас встретил замечательный тренер Руслан. Он провел вводную тренировку, попутно все объясняя и показывая. Час занятий пролетел незаметно! Атмосфера в клубе непередаваемая! Зал свободный, никакой очереди на тренажёры. Спасибо

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анна
17 октября 2019 в 16:57 5 из 5

Дарья Нестерова -хороший высококвалифицированный тренер. Очень внимательно подходит к личным данным о здоровье, к проблемам и пожеланиям клиентов, профессионально подбирая под каждого персональную программу тренировок. Грамотно и доходчиво отвечает на все вопросы, связанные с выполнением упражнений и с техникой тренировок . Пристальный и тщательный контроль по ходу тренировок. В общении не возникало никаких проблем, очень быстро нашли общий язык. Позитивный и мотивирующий настрой во время занятий. Дарья позитивная и отзывчивая девушка. Профессионал в своём деле. Рекомендую ;)

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0