Отзывы о Флорист.Ру

100 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Фёдор
08 марта 2018 в 22:51 1 из 5

6 марта 2018 сделал два заказ один жене на день рождения 7 марта с доставкой в г. Москва, второй маме с доставкой в г. Мариуполь все оплатил 7 марта позвонили жене и сказали сегодня не сможем привезем завтра (но день рождения сегодня) переписка с магазином Перенос даты доставки заказа #72482212 Здравствуйте, Федор! Доставка вашего заказа #72482212 перенесена на 08.03.2018. Если вы не согласны с переносом даты доставки, вы можете отменить заказ и вернуть деньги. Для этого свяжитесь с нами по телефону 8 800 200-40-70, в чате или по электронной почте Здравствуйте, Федор! Уведомляем вас о согласовании с получателем времени доставки вашего заказа #72482212. Заказ будет доставлен 08.03.2018 с 13:00 до 16:00. Время согласованное это звонок оператора который поставил в известность что сегодня т, е 7 марта доставки не будет привезём завтра Заказ второй 8 марта приходит письмо заказ 47321280 Уважаемый , Федор благодарим Вас за выбор нашей компании! Сообщаем Вам, что флористы не смогут доставить букет сегодня. Предлагаем либо перенести доставку заказа на 11 марта, либо отменить заказ. Просим Вас ответить как можно скорее. С уважением, Альбина Какие нужны комментарии ? Комментарий: Более идиотского отношения к клиентам трудно себе приставить ни кому не советую ни когда связываться с данной компанией

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Анастасия Долматова
27 июня 2017 в 23:14 5 из 5

Я очень довольна! Доставка была в Екатеринбург. Принесли букет именно в то время, которое я просила-я как раз так подгадала, чтобы в это время разговаривать с сестрой по скайпу и стала свидетелем этого сюрприза)) Видеть ее довольное лицо - это бесценно!!!

Этот отзыв полезен? Да 2 Нет 0

Алина
09 июня 2017 в 23:24 5 из 5

С помощью Флорист.ру мне удалось сделать прекрасный сюрприз для бабушки! Выбрала композицию "Тональность Чувств" из роз, хризантем и орхидей. Бабуля просто в восторге, даже расплакалась от счастья! Отдельное спасибо курьеру, который сумел очень красиво поздравить бабушку и сказать очень приятные слова!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
26 мая 2017 в 23:50 5 из 5

Честно говоря, Флорист.ру – это одна из немногих доставок, у которой адекватное соотношение цены\качества. Цветы действительно красивые, собраны в оригинальные композиции, доставка своевременна и стоимость не кусается. Отлично, продолжайте в том же духе.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Елена
06 мая 2017 в 12:53 5 из 5

Я даже не ожидала, что у Флорист.ру такой огромный ассортимент букетов! Где-то час сидела и разглядывала всю эту красоту, прежде чем остановить свой выбор на «озорных локонах». Букетик привезли на следующий день, после осуществления заказа, цветочки оказались очень яркими и свежими.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Елена
28 апреля 2017 в 11:13 5 из 5

С помощью компании Флориист я оригинально поздравила свою дочь с днем рождения, которая учится в Москве. Заказала великолепную композицию «В ритме джаза» с доставкой прямо в институт. Решила, что сочетание белоснежных роз , нежных орхидей и зелени прекрасно подойдет для молодой девушки.Трудностей с заказом не было, Ксения мне все подробно объяснила и уверила, что букет будет обязательно доставлен. Заказ сдела за несколько дней, очень волновалась, чтобы все прошло хорошо. По цене обошелся в 13 т, считаю сумма оправданная за такой сервис и красоту. К счастью дочь получила букет, безумно обрадовалась, а я еще к букету заказала воздушные шары. Теперь я точно знаю, где можно быстро и доступно заказать цветы и подарить близким кусочек праздника

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Валерия Иконописцева
25 апреля 2017 в 12:12 5 из 5

Никогда не подумала бы, что получать цветы от незнакомого человека так приятно. Тайный поклониик сделал мне сюрприз через компанию Флорист.ру. Курьер так торжественно вручал букет, я чуть не расплакалась. Имя незнаклмца я так и не выяснила. Но все равно, спасибо, а Флористу вдвойне.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Елена Иванова
13 апреля 2017 в 15:54 5 из 5

Очень понравилась служба доставки цветов Флорист.ру, огромный выбор композиций, свежие цветы всегда, бесплатная доставка, самое интересное, что можно человека поздравить где угодно и передать слова с поздравлениями, так даже интереснее. Всем своим друзьям и близким теперь только так дарю цветы.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Диана Аксенова
26 февраля 2017 в 12:30 5 из 5

Несколько раз заказывала букеты с доставкой в Новосибирск, всегда все было ок. Цены вполне приемлемые, хотя есть и дорогие букеты, хорошее обслуживание и свежие цветы. Последний букет вообще простоял в воде полторы недели!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Irina Melnikova
23 февраля 2017 в 12:48 5 из 5

Вчера получила фотоотчёт от сестры. Прислала ей букет «Настроение солнца» на выписку из роддома. Спасибо, что помогли поздравить родного человечка с таким важным событием и не подвели!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0