Отзывы о Nofelet.ru

103 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Евгений Кожин
20 декабря 2017 в 17:19 1 из 5

Московский Лохотрон, который длится с 2007г. Когда их уже закроют, устали своими разводами про Индонезийскую сборку,залоченность, и серые телефоны. А положительные отзывы на сайт либо сами пишут, либо лоха которого на деньги опустили, обещают зачислить на его счёт 300руб -за хороший отзыв. А? Господа с положительными отзывами - знакомая ситуация? Вас сначала менеджеры обули на 3-5тыс,которые вы доплатили не за Индонезийскую сборку а за товар из Китая, а потом как собаке палку Вам кинули 300руб. Но как бы то ни было но Вас всё равно поимели. Успехов Вам в дальнейших покупках, особенно в Интернет магазине Нофелет и его сером сайте Цифрус, приходите ещё.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Вася Бубякин
17 апреля 2017 в 15:12 1 из 5

Заказал аппарат Xiaomi Redmi 4 Pro 32Gb+3Gb Dual LTE Dark Gray в пятницу 17 апреля 2017. Цена на сайте была 7030 руб. Перезвонил менеджер магазина и сказал, что в током цвете аппарата в продаже нет и остались только в серебристом. Потом сказал, что это типа индонезийской сборки аппарат и его на складе нет. В общем схема такова - ставят на телефоны самую низкую цену, чтобы в рейтинг занять первое место. Получают много звонков и потом рассказывают всем сказки по тему "малазийские сборки".

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Саша Озеров
12 марта 2017 в 17:39 5 из 5

Отличный дизайн сайта, все стильно и удобно. Очень приятные цены и выбор (не самый большой, но достаточный). На вопросы отвечают оперативно, причем даже не письмом, а перезванивают. Люди приятные и неглупые :) Заказал смартфон и аксессуары, привезли на след. день вовремя, перед этим и из магазина позвонили, и смс пришла, и еще курьер позвонил за час до приезда. Сервис :) Смартфоном доволен, все как в описании, глобальная прошивка как обещали. В общем очень хороший магазин, обязательно буду покупать еще :)

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
10 марта 2017 в 17:45 5 из 5

Заказала по эл. почте связались со мной по телефону в течение ну максимум 5-ти минут. Оформили доставку на след. день, но через 20 мин. перезвонил курьер, сказал, что есть возможность доставить сегодня. Так что заказала в 17:00, а в 20:00 телефон был уже у меня. Отлично магазин, который уважает и ценит своих клиентов! Рекомендую всем! С уважением, Елена Назамутдинова.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Павел
26 февраля 2017 в 17:21 5 из 5

Мне очень понравилась работа этого магазина. Решению довериться незнакомому интернет-магазину способствовали цены и положительные отзывы покупателей. Я брал телефон в кредит. Сразу же после одобрения банка мне позвонили из магазина. Покупку доставили даже раньше ожидаемого срока, предварительно позвонив и уточнив, удобно ли мне будет принять ее сейчас. Вообще очень радовало телефонное сопровождение на всех этапах заказа. Спасибо вам еще раз!!!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Никольский
24 февраля 2017 в 19:52 5 из 5

В понедельник сделал заказ на приобретение смартфона, для меня оказалась приемлемая цена и расцветка в данном магазине . Во вторник днём позвонил менеджер и сообщил о доставке на вечер.Привезли,проверили,всё работает.Вручили сим-карту в качестве подарка, чего я вообще не ожидал и меня это очень порадовало.Огромное спасибо всем сотрудникам магазина за оперативное и действительно качественное обслуживание.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Алина
16 апреля 2016 в 22:03 5 из 5

Товара не оказалось в наличии, менеджер предложил аналогичный почти с такими же характеристиками и немного дешевле по цене. Сравнила с другими магазинами - в нофелет стоимость ниже. На доставке курьер подождал пока я все проверю, не торопил, за что ему спасибо. Качественная работа лицом к клиенту, такое мнение сложилось.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Дмитрий Стаханов
15 апреля 2016 в 21:02 5 из 5

Купил смартфон на андроиде, спасибо менеджеру-консультанту, что помог советом и сориентировал по ассортименту, очень подробно рассказал о двух моделях, на которых я остановился. ОБщение с клиентом - на пятерочку. Ровно в 17-00 курьер был на месте с моим заказом, пленка на телефон уже была наклеена, как и просил. И самое главное преимущество - это цены...Классный магазин, побольше бы таких.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
14 апреля 2016 в 18:04 5 из 5

Над моим заказом работал компетентный, грамотный менеджер, именно он помог мне сделать правильный выбор смартфона в подарок, понимает клиента с полуслова, отлично владеет характеристиками товаров. Доставку осуществили в тот же день без переносов сроков и прочих неприятностей, которыми грешат интернет магазины. Курьер привез, показал, проверил зарядку. Телефон полностью русифицирован, отличный яркий экран, никаких следов использования. Магазин взял на заметку, друзьям тоже советовать буду.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Михаил
13 апреля 2016 в 19:19 5 из 5

12/04 оформил заказ, телефон Huawei. Позвонили в тот же день, хотя рабочий день уже близился к концу. Девушка, хоть и замученным голосом, но подтвердила заказ, а точнее зарезервировала нужный мне телефон. На следующее утро, по пути на работу, заскочил, забрал заказ, уже все было готово к моему прибытию. Поставил подпись в гарантийке, проверил телефон, всё оказалось на высшем уровне. Очень хороший продавец, сразу помог мне выбрать аксессуары к приобретаемому телефону, аккуратно наклеил стекло. В общем, получил то, что хотел по самой низкой цене в интернете.

Этот отзыв полезен? Да 2 Нет 0