Отзывы о Обменник электронных денег и криптовалюты "Зеленая свеча"

12 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Ян
22 марта 2021 в 16:53 5 из 5

С зеленой свечой познакомился совсем случайно. Искал в поисковике обменники, и наткнулся на карточку. Начитался отзывов, и решил сам испытать удачу. Как раз нужно было вывести 150к вмз на карту сбер. Перешел по ссылке. Сначала не понял прикола, а потом раздуплился. Переадресовало меня на телеграм канал обменника. Там выбрал вкладку «менеджер» и открылся чат. Написал, обсудили все вопросы, которые меня интересовали. Решил рискнуть, и перевел все средства на кошелек менеджера. Скинул свои реквизиты, и получил деньги на карту сразу. Очень привлекательные условия обменов. В планах купить биток. По моим прогнозам, через три недели будет спад, и тогда затарюсь. Сейчас же сутками слежу за графиками.

Этот отзыв полезен? Да 2 Нет 0

Korney
19 марта 2021 в 14:35 5 из 5

Выводил 150к киви на банковские карточки. На сбербанк, тинькофф и приват. На все карты деньги пришли мгновенно, только пб затормозил, но это не впервые. Не могут они никак стабилизироваться в 21 году, бесит. К обменнику никаких вопросов нет, менеджер на связи всегда, когда мне нужно.

Этот отзыв полезен? Да 2 Нет 0

Костя Камор
17 марта 2021 в 16:55 5 из 5

Обменником пользуюсь каждый месяц, когда нужно платить зарплату работникам. Работаю только по вмз. Здесь все ок. Не знаю, как обстоит с другими направлениями, но по вмз мне еще ни разу не отказали. Максимальная сумма обмена была на 160к долларов. Проблем никаких не возникло.

Этот отзыв полезен? Да 2 Нет 0

Дед
22 февраля 2021 в 21:30 5 из 5

Постоянно пользуюсь финансовым обменником зеленая свеча, когда нужно купить крипту. Биржи и прочие обменники вообще осатанели со своими комиссиями. Как будто они зависят как-то от курса криптовалюты (на примере биткоина). В прошлом месяце с меня попросил 13% за покупку крипты. На зеленой свече до 3%. Думайте сами, гадайте сами, где покупать, а где не покупать. Лично я уже для себя определился с обменником. А там будет видно

Этот отзыв полезен? Да 4 Нет 0

greg
16 февраля 2021 в 15:59 5 из 5

На данный момент этот обменник заслуживает все мое внимание, среди подобных на рынке услуг. Я перепробовал много обменников, и везде было что-то не то. В одних большие комиссии, в других – хреновый курс, в третьих – деньги приходят в течение 3-х дней. К зеленой свече я пришел после 7 неудачных попыток сотрудничества. Для меня здесь самые выгодные условия. Покупаю криптовалюту, и у них же продаю. Деньги придут гарантировано. Не нужно бояться пробовать что-то новое. Я не пожалел.

Этот отзыв полезен? Да 4 Нет 0

Виталий Рахимов
11 февраля 2021 в 21:17 5 из 5

Сбербанк – Payeer – все окей. Обменник как всегда выручает. Срочно нужны были электронные деньги – даже в 10 ночи мне их отправили. Конечно, все это можно сделать и на бирже, но там не выгодно стало в последнее время. Такие обменники, как зеленая свеча очень сильно выручают своим существование. Желаю дальнейшего процветания, и выхода в топ 5 обменников в сети. Здесь точно не обманут – менеджер говорит даже, когда не выгодно брать, не раз так выручал. Спасибо.

Этот отзыв полезен? Да 4 Нет 0

Максим Терентев
26 ноября 2020 в 14:32 5 из 5

Покупаю биток в телеграмме. Всем кому не говорю – первые 10 минут улыбаются и не верят, что такое возможно. Финансовый обменник Зеленая свеча обнаружил совсем недавно. В рабочем чате увидел разговор за него. Решил сам попробовать обменять что-то. Захотелось купить биткоин на 100к. Скинул деньги, и тут же получил биток на счет. Курс очень мне понравился. Такого нигде больше не нашел. Я считаю, что это наиболее выгодный обменник крипты на просторах интернета. Надеюсь, скоро красивый сайт сделают, и будет вообще отлично. Желаю процветания обменнику и побольше сделок с выгодными партнерами!

Этот отзыв полезен? Да 6 Нет 0

Антон Митридатский
22 ноября 2020 в 21:28 5 из 5

Работаю с этим финансовым обменником уже 2,5 года. Можно сказать, что с самого начала его существования. На постоянной основе делаю обмен WMZ - рубль. Чтобы выполнить эту операцию, не нужно много ума. Скидываю WMZ на кошелек обменника, взамен получаю рубль на другой счет. Комиссии при этом совсем не кусаются. Приятно работать на таких условиях. Иногда проводим операции по выводу денег с ЯД на приват24. Один раз покупал у них биток. Рекомендую этот финансовый обменник всем, кто интересуется данной темой. В телеграмм канале уже больше 1000 клиентов. И с каждым днем цифра увеличивается, что не может не радовать.

Этот отзыв полезен? Да 8 Нет 0

Олег
16 ноября 2020 в 13:48 5 из 5

Услугами обменника «Зеленая свеча» пользуюсь достаточно давно. Стабильно ввожу и вывожу криптовалюту через этот обменник. Мне очень нравится, что все организовано в телеграмме. Это обеспечивает мне анонимность. В основном работаю непосредственно с менеджером, но иногда бывает такое, что совершаю обмены с обычными людьми в чате обменника. Уже нашел нескольких человек, которые проводят нужные мне транзакции. Очень удобно.

Этот отзыв полезен? Да 9 Нет 0

Диана
19 октября 2020 в 19:06 5 из 5

Давно мониторила различные обменники электронных денег, и вот нашла то, что давно искала. Сервис по обмену «Зеленая свеча» очень заинтересовал меня. В первую очередь я посмотрела нужный мне курс. Я была удивлена тем, что именно здесь я нашла лучший курс. Уже больше года я доверяю свои обмены именно этому ресурсу. Никакие заявки и регистрации не нужны. Обменник не требует никаких личных данных, переводы нигде не фиксируются. Из-за этого и комиссия такая ничтожная.

Этот отзыв полезен? Да 13 Нет 0