Отзывы о Регард

50 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Михаил
13 сентября 2020 в 11:44 1 из 5

Магазин Регард www.regard.ru, г. Москва – лохотрон, кидалово по гарантии Предостерегаю всех от покупок в данном интернет магазине, особенно – через интернет. Кратко моя история: 02.07.2020 года я приобрёл в интернет магазине www.regard.ru товар – часы JetKid Swimmer. Спустя сутки часы вышли из строя – перестал работать дисплей, отображающий информацию. 10.07.2020 я обратился в авторизованный СЦ с целью диагностики устройства и дальнейшего гарантийного ремонта. 15.07.2020 авторизованным СЦ был выдан акт проверки качества № 120820, в соответствии с которым в изделии обнаружен заводской брак, дальнейший ремонт не целесообразен. Устройство в настоящее время находится в АСЦ на ответственном хранении. В соответствии с Законом о защите прав потребителей, в случае, если в течении 14 дней с момента покупки товара в нём будет обнаружен заводской брак, я, как потребитель вправе потребовать возврата денежных средств. 20.07.2020 я обратился в гарантийный отдел компании Регард по электронной почте service@regard.ru приложив сканы документов (чек о покупке изделия, акт приёмки в АСЦ на диагностику, акт АСЦ об обнаружении брака, заявление на возврат денежных средств, реквизиты банка для перечисления д/с), однако по настоящее время ответа не получил, денежные средства мне не возвращены. Вынужден обратиться в суд с защитой своих прав. Почитайте другие отзывы, особенно на пикабу. Ситуация один в один моя. Деньги за брак не возвращают НИКОМУ!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Г АС
26 февраля 2018 в 19:24 1 из 5

Очень плохой магазин. Не работает опция возврата товара. Попытка вернуть материнскую плату (цена вопроса - 4500 руб.) был встречен категорическим отказом под всевозможными надуманными предлогами. Сейчас дело будет передано в суд, что стоит мне времени и денег. Если у вас есть куча свободного времени, запас сил и нервов - смело рискуйте с регардом. В остальных случаях = категорически не рекомендую с ними связываться.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Андрей Мельников
10 августа 2017 в 15:39 1 из 5

Началось все с того, что нужно было собрать для главного бухгалтера новый комп в бюджете 100 000 рублей. Промониторили рынок, решили остановиться на РЕГАРДе, в большей степени от того, что находились близко с нами) Согласовали железо, оплатили счет №СчТ-046203 от 28.07.2017, и тут выяснилось, что оперативная память не подходит для данной системы. Собирали на Ryzen, оказывается, данный процессор не поддерживает 4-х. канальную память, но менегер который курировал наш заказ об этом судя по всему и сам не знал). Пришлось брать то, что было из двух канальных планок по 16 гб. хотя признаться пришлось переплатить, так как соотношение цена-качество на тот момент отсутствовало. Приехали забирать. Выносят системный блок и отдельно от него картридер... На вопрос: "Почему отдельно от системника". - Пожимают плечами. Звоним менегеру. - Да, прошу прощения, моя вина, сейчас дособираем. - Ждём еще лишних сорок минут. Привезли, собрали перед выходными, в понедельник из отпуска выходит гл. бухгалтер и дает всем разнос, что маленький экран). Списались с менегером, объяснили, что так мол и так, хотим поменять с доплатой на большую диагональ. Честно сказали, что монитор собрали и поставили, но пользоваться не пользовались. Согласовали обмен, доплатили разницу, ждали четыре дня. В назначенный день приехали с монитором в гарантийный отдел, ибо обмен только через них, к слову сказать, народу там было полно. Стоило нам только взглянуть в глаза мастера, как мы тут же поняли - обмена не будет)). Так, как осматривал монитор данный мастер... одним словом ему нужно работать в таможне. Все роде хорошо, все пакетики на месте, но нет, не понравилось ему тыльная сторона там он увидел отпечаток пальца и давай тереть тряпкой, потом показал нам, дескать вот не оттирается, да и вообще тут есть царапинка, вот видите? Откровенно говоря, ничего мы там не увидели, так, как данный пластик монитора глянцевый и что-либо понять там просто невозможно. Тогда чудо мастер принес суперфотоаппрат сфотографировал участок, показал его нам, ну реально это был снимок некоего полимера хорошенько потертого мелкой наждачкой). Мы попытались возразить, дескать ну вы же сами его затерли... но потом улыбнулись, собрали монитор пожелали компании успехов в бизнесе и уехали. В тот же день заказали монитор в другой организации, а про компанию ООО "Регард МСК" забыли, как страшный сон)). Что можно резюмировать: Если вам не в терпеж ждать на "Aliexpress" и лень особо мониторить рынок, железо у них брать можно, но не в коем случае не какую-либо другую оргтехнику, так, как компания ведет себя не порядочно в плане обмена. Кроме того, если вы юридическое лицо, готовьтесь переплатить 5% за безнал, чего уже давно подавляющее количество компаний не делает, взять банально тот же "OLDI. Для себя же мы выбор уже сделали, данный компьютер был первым и последним, который мы собирали в компании РЕГАРД!

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Анонимно
20 июля 2017 в 05:13 2 из 5

Юр лицо. Оплатили в понедельник, в среду звонят, говорят что со склада не то отправили. А склад в Тверской области. Ждите типа. Видимо им очень сложно отправить правильный товар из точки А в точку Б.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Максим Хомячев
17 июля 2017 в 11:53 2 из 5

Купили телефон Meizu Pro 6 на день рождения, оказался брак ( постоянно перезапускается). Гарантийная накладная №w1693 от 03.07.2017. Привезли без вскрытия коробки ( там что вскрывай, что нет, телефон был разряжен полностью). Товар привезли 27.06, в понедельник отвезли обратно. С моей стороны было два звонка, в понедельник 10 и в пятницу 14,на последний звонок мне ответили , мол позвоните в понедельник 17 все будет готово. 17 июля товарищ в трубке мне утверждает, что телефон только отдан производитель на проверку ( прошло две недели, чем они с телефоном занимались, пес его знает), и ждите 20 календарных дней. То есть две недели в топку, и еще 4 недели ждать. Уже не один год являюсь клиентом Регард, накупив у них столько , что уже доставка бесплатно, и видимо в этой компании что-то сломалось. Очень отрицательные впечатления, что с подарком подгадили, что теперь юлят с гарантийкой.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Олег
31 августа 2016 в 00:34 1 из 5

Вчера купил планшет TurboPad 712. У меня уже богатый опыт общения с планшетами, но вот такой в первый раз увидел. И не только я, но и моя жена. Приложения постоянно вылетают, планшет перманентно подвисает. Кнопки часто не отзываются. Вход usb очень хлипкий, после часа использования начал терять связь при подключении к компу. Глючит слот для карт памяти, перестаёт держать карточку, я пробовал использовать разные карты памяти на данном планшете. Никогда раньше не занимался написанием негативных комментариев о данном интернет-магазине, хотя ранее уже покупал там ноут. Эта контора сильно испортилась в последнее время. Покупка данного ужасного устройства заставила пойти на крайние меры - написать негативный отзыв, чтобы предостеречь пользователей от покупки в компании "Регард". Планшетник постоянно отключается. Большинство приложений с google play не скачиваются, а если и скачиваются, то устанавливаются через раз. Если честно, то очень жалею о потраченных часах и деньгах. Покупка заняла много времени, я никогда не видел такой большой очереди на получение товара. Возврат товара оказался невозможен, не смотря на закон, о котором в данной конторе в курсе, но где он игнорируется. Regard.ru отказывается принимать обратно этот ужасный тормозной планшет. Если ещё нужна конкретика, что именно не так с девайсом, скажу следующее: TurboPad 712 требует несколько нажатий, чтоб перейти куда то. Экран очень не чёткий. Предустановленое ПО кривоватое, приложения каждый раз вызывают ошибку, а многие установленные мною приложения вылетают. Это очень напрягает, но приходится смириться. Чувствительность сенсора страдает, время отклика у приложений нереально долгое, игры лагают. Невозможно открывать одно приложение за другим, не закрывая предыдущие. То есть, в один период времени на устройстве может работать только одно приложение. Фоновые приложения не позволяют планшету стабильно функционировать. Не понимаю почему такая низкая скорость интернета, всё устройства в квартире летают, кроме данного планшета от компании "Регард". Планшет очень долго заряжается, буквально часами. В общем, недостатков хватает.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

владимир
07 августа 2016 в 17:56 5 из 5

Отличный магазин, внимательные сотрудники, отработали четко, в срок. Буду рекомендовать друзьям.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 1