Отзывы о Сервисный центр Apple MacPlus

18 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Анонимно
10 октября 2019 в 17:18 5 из 5

Лопнул экран на маке A1466. На него упал горшок с цветком, и дисплей потерпел крушение. Обратилась в сервис МакПлюс (раньше там мне меняли батарею на этом самом ноуте). Замена дисплея вышла мне в районе 20к. Это вроде и дорого, а вроде и нет. Установили мне оригинальный дисплей с гарантией, деньги я заплатила и ушла. Дома убрала все цветы с полочек, и отнесла их в другую комнату. Еще один такой случай я не переживу.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
06 октября 2019 в 13:57 5 из 5

Наверное, большинство людей уже выкинуло свои старые айфоны, но не я. Да, я до сих пор хожу с айфоном 5с, и он меня полностью устраивает. Запчасти дешевые, функции телефона выполняет, камера огонь. Если что-то ломается, то я бегу в СЦ МакПлюс на Курскую. Мастера ремонтируют айфоны, как семечки. Недавно менял кнопки регулировки громкости. Все работает, все на гарантии. Рекомендую!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Вадим
04 октября 2019 в 19:22 5 из 5

Сдохла батарейка на моем шестом айфоне. Пошел в первый попавшийся сервис, а это оказался знаменитый MacPlus. Там мне установили аккумуляторную батарею с повышенной ёмкостью. Телефон держит зарядку 2-е суток. Я очень доволен результатом. Старая батарея умирала через 2 часа использования.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Кирилл
01 сентября 2019 в 13:38 5 из 5

Вроде мелочь, а неприятно. Не работает разъем наушников на айфон 6+. Очень неудобно, когда нужно послушать голосовое сообщение или ещё что-то в маршрутке или в другом общественном месте. Обратилась в СЦ МакПлюс с данной проблемой. Проблему устранили. Теперь все нормально. Я довольна.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Лёха
19 августа 2019 в 11:36 5 из 5

Нашел на Авито нерабочий айфон XS Max, по очень сладкой цене. Решил купить на свой страх и риск. Сразу же пошел в сервисный центр на Курской. Цена вопроса починки айфона была в 5 тыс. рублей. Теперь я обладатель полностью исправного новенького айфона, купленного за считанные рубли. Такие случаи бывают 1 на 1000, но в этот раз повезло именно мне.

Этот отзыв полезен? Да 2 Нет 0

Павел
30 июля 2019 в 17:24 5 из 5

Сильно износился корпус на моем iPhone 6, и я решил заменить его у специалистов. Был спейс грей, а захотелось мне золотой. Отнес его в сервис, где до этого менял фронтальную камеру – МакПлюс называется. Решил сделать его золотым, и продать. Думаю, что девушки обратят внимание на него быстрее, чем на серый. В макплюсе заменили корпус на телефоне в течение суток, и еще через 2 суток я его успешно и выгодно продал.

Этот отзыв полезен? Да 2 Нет 0

Игорь
26 июля 2019 в 21:16 5 из 5

В МакПлюс менял оперативную память на iMac. Причину, по которой она сгорела не определили, скорее всего – скачок напряжения был, поскольку других проблем не выявлено было. Поменяли оперативку – все отлично заработало, год уже прошел, до сих пор отлично все работает. Скоро пойду на замену термопасты и чистку, а то что-то греться стал комп…

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Виталик
01 июля 2019 в 13:39 5 из 5

После падения айпад эир 2 появилось два пятна на экране. Они вроде и не мешают, но и неприятно постоянно замечать их на дисплее. Решил устранить эту проблему и отнес его в сервисный центр макплюс. Диагностика показала, что нужно менять матрицу и править корпус. Ну, раз взялся за это, то нужно доводить до конца начатое дело. Замена дисплея стоит не много не мало 16 000 рублей. Установили мне новый дисплей, все отлично работало, до момента, пока я его не разбил. Жаль гарантия не работает на очередное падение, только на детали и работу))

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Евгений
29 июня 2019 в 00:18 5 из 5

Перестала работать часть тачскрина на айпаде мини. Это случилось после небольшого падения. Отдал его в СЦ макплюс на замену тачскрина. Мастера выполнили свою работу быстро и качественно. Отдали на память еще и старый тачскрин, зачем мне он только нужен… Но все равно спасибо.

Этот отзыв полезен? Да 2 Нет 0

Анонимно
23 июня 2019 в 16:02 5 из 5

Менял в этом сервисе кнопку включения вибрации и кнопку «домой» на айфоне 5с. Замену произвели очень быстро, аккуратно, и качественно. Цены более чем адекватные. Не все хотят браться за такой мелкий ремонт

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0