Отзывы о Сервисный центр Apple MacPlus

27 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Артем
29 января 2020 в 17:05 5 из 5

Погонишься за рублем – 100 потеряешь. Я сдавал им мак после другой конторы, которая мне его «отремонтировала». Мало того, что не рабочий, так еще и собрали криво. Заплатил еще раз, практически столько же, только теперь макплюсу. Здесь сразу все нормально пошло, начиная с приемки, где у меня приняли девайс и выдали бумаги, акт приема. Результат тоже отличный, они диагностику провели, чистку еще, летает как новый.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Андрей
22 января 2020 в 13:56 5 из 5

Хорошее оборудование у ребят, и руки золотые, могу брать на починку даже платы и экраны, от которых другие отмораживаются и меняют только всей деталью, стоящей фактически дороже, чем б.у. телефон.

Этот отзыв полезен? Да 2 Нет 0

Владимир
16 января 2020 в 21:34 5 из 5

Сервис на высоком уровне. На работе компьютер перестал включаться, система упала, по дороге домой завез в мак плюс, на следующий день утром позвонили, сказали, что всё готово, заказал доставку курьером на работу. В результате в обед на работе я уже был с починенным маком. Вот это я понимаю сервис. Естественно, что сделано всё безупречно, почистили, сделали в лучшем виде. И настраивать ничего особо не пришлось, почти всё сделали как было до падения ПО.

Этот отзыв полезен? Да 2 Нет 0

Никита
21 декабря 2019 в 12:28 5 из 5

Я раньше сам чинил телефоны, благо инструмент у меня есть, руки тоже из правильного места. Но когда что-то заливается или греется, я уже ношу в МакПлюс. Один раз уже починил так, что плату пришлось выбрасывать… В сервисном же делают на нормальной аппаратуре, диагностика тонкая, правильная чистка. «На коленке» так не сделаешь дома.

Этот отзыв полезен? Да 2 Нет 0

Диана
20 декабря 2019 в 12:59 5 из 5

Года 2 назад открыла для себя Макплюс, с того времени забыла о проблемах с техникой. Вся семья ремонтируется там, скидка уже хорошая есть как для постоянных клиентов, заранее можно получить консультацию предварительно, никогда не отказываются помочь. Хороший СЦ.

Этот отзыв полезен? Да 3 Нет 0

Анонимно
17 декабря 2019 в 14:33 5 из 5

Постоянно ношу им на ремонт всё, хорошие цены, порядочная организация работ, всё на высшем уровне. Единственное, что меня огорчило – отказались поменять мне дисплей на епл вотч. У них в наличии не было и ожидают пока что. Думал быстро отремонтировать, походу придется подождать…

Этот отзыв полезен? Да 4 Нет 0

Олег
26 ноября 2019 в 19:30 5 из 5

Иногда не стоит экономить на ремонте своего телефона. Сломалось гнездо зарядки на 6S. Отнес знакомому мастеру, чтобы он сделал. Он-то сделал, но после этого перестала работать вай-фай антенна. На этот раз, я обратился в известный всем Макплюс. Они посоветовали мне еще раз поменять гнездо зарядки, так как там было установлено самый дешевый китайский аналог, ну и модуль вай-фай тоже под замену. Я согласился. На следующий день мне отдали мой, полностью исправный, телефон. Выписали гарантию, и прикрепили все чеки. С телефоном все в порядке, но больше к своему мастеру я не пойду.

Этот отзыв полезен? Да 3 Нет 0

Полина
25 ноября 2019 в 14:33 5 из 5

А у вас когда-то падал карниз на ноутбук? У меня так было, с моим А1369. Металлическим уголком пробило верхнюю крышку и задело несколько клавиш на клавиатуре. Было решено, все-таки, восстановить мак. Обратился в СЦ Макплюс на Чкаловской. Там мне за 5 дней его починили. Заказали новую оригинальную крышку в сборе, и оригинальную клавиатуру. Все установили, и все заработало. Денег конечно куча ушла, но все же лучше, чем покупать новый...

Этот отзыв полезен? Да 4 Нет 0

Виктор
20 ноября 2019 в 12:16 5 из 5

Пропал звук с динамиков на макбуке. Вроде не критическая проблема, но я решил её сразу исправить. До этого я сам чистил и менял термопасту. В сервисе Макплюс проблему быстро решили методом подключения разъемов. Я провтыкал, и забыл. Денег с меня не взяли. Очень достойный поступок! Огромное спасибо!

Этот отзыв полезен? Да 6 Нет 0

Анонимно
10 октября 2019 в 17:18 5 из 5

Лопнул экран на маке A1466. На него упал горшок с цветком, и дисплей потерпел крушение. Обратилась в сервис МакПлюс (раньше там мне меняли батарею на этом самом ноуте). Замена дисплея вышла мне в районе 20к. Это вроде и дорого, а вроде и нет. Установили мне оригинальный дисплей с гарантией, деньги я заплатила и ушла. Дома убрала все цветы с полочек, и отнесла их в другую комнату. Еще один такой случай я не переживу.

Этот отзыв полезен? Да 6 Нет 0