Отзывы о Шинсервис

80 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Влад
30 декабря 2019 в 17:56 1 из 5

Сдавал на хранение. Попутали мои шины и выдали взамен чужие. Уверяли что все правильно. Когда же я доказал что они неправы то пришлось ехать 150 км по их вине. Чек на бензин отказались оплатить. Очень неприятное впечатление. Видно что шаражка.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Иван
10 октября 2019 в 09:58 1 из 5

Купил комплект дорогой премиальной резины, шиномонтаж в подарок, мало того что при подписании доков сумма была 1650 за шиномонтаж, а потом почему то на других документах (видимо для компании бриджстоун которая и оплачивала сие мероприятие) сумма была уже 2400. Ну да хрен с ним. Если бы я знал что во время шиномонтажа, эти упыри не протянут секретки на всех колесах на новом автомобиле!!! Результат - одна секретка просто улетела где то в дороге. Я беру балонник и виду что все секретки на всех колесах не затянуты!!! в итоге мне придется за свой счет покупать новые секретки, а продают их только комплектом и колпачки на болты также придется покупать и тоже комплектом, итог -3-4 тысячи рублей. Ни чего себе бесплатный шиномонтаж! Компания шинсервис рассмотрев мою претензию посмотрев свои записи видеонаблюдения сказала что их мастер протягивает все болты, однако как можно по видеозаписи убедится что болт затянули полностью, на это мне никто ответа не дает. Компания шинсервис решила меня оставить одного наедине с этой проблемой! ОТВРАТИТЕЛЬНО! Больше никогда некуплю у них ничего! Браво компания Шинсервис!!! Уже одного друга отговорил покупать у вас резину! ИТОГ: ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ КОЛЕСА ПО ДОРОГЕ, ИЛИ ТОГО ХУЖЕ ВЛЕТЕТЬ В СТОЛБ, ТО ВАМ В ШИНСЕРВИС! ШИНОМОНТАЖНИКИ ТАМ ОТ БОГА!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Вячеслав Смерчинский
13 сентября 2019 в 20:31 1 из 5

Заказал резину и шиномонтаж на Ермаковой роще. Они назначили время, приехал из области, а заказ не исполнили. Напоминали мне несколько раз. Продавцы хамы, разговаривают будто я им должен или конфеты у них отнял.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
15 апреля 2019 в 20:56 2 из 5

Заказала покрышки Пирелли через интернет. Цены как везде. В подарок шел шиномонтаж. Удобно, что недалеко от дома. Приехали. Заказанные покрышки оказались какими угодно, но только не Пирелли, на самой покрышке непонятного производителя брэнда не было совсем. Я от них естественно отказалась. Менеджер предложил другие варианты (надо отдать должное - менеджер был предупредителен и искренне хотел помочь). Остановились на японских Тойо. Дороже, чем планировала, но в целом приемлемо. Оплатила покрышки, дали направление на монтаж. И вот тут начались чудеса - сперва набор с секреткой и запасными болтами, который дали шиномонтажникам, они просто бросили на пол под ноги. Подняли только после замечания. Делали все быстро, но крайне не аккуратно. На одном из дисков от предыдущего монтажа осталось немного герметика, который спокойно можно было снять тряпкой. Нам сказали, что это доп услуга и стоит 120 руб. Хотя ни о каких доп услугах при оформлении заказа речи не шло. Ну да ладно, решили - снимайте. Так они начали сдирать корчеткой, царапая диск!!! Муж это дело быстро остановил, сняли уже мягкой шлифовкой. Болты муж также сам дотягивал до нужного состояния. Как и помогал укладывать зимние покрышки в багажник, т.к. первые две кинули криво, не заботясь о багажнике и салоне. Потом старший встал на пути - типа платите деньги. Мы четко сказали, что оплатим, однако в магазине через кассу, а не на руки. Нас нехотя выпустили из бокса. Муж пошел оплачивать "доп услугу". Каково же было его удивление, когда ему озвучили не 120, а уже 320 руб!!! Наверно 200 руб сверху за отказ оплатить наличными на месте(((( Он пригласил администратора. Сотрудник вел себя на грани хамства. Резюме - если вы предлагаете шиномонтаж в подарок, то это и должен быть подарок, а не хамство недовольных сотрудников непосредственно на шиномонтаже да еще и с какими-то непонятными доп. услугами. После такого отношения больше никогда к вам не приедем, хотя в семье две машины и территориально шиномонтаж на Выборгском шоссе нам удобен.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
15 апреля 2019 в 10:16 2 из 5

Мне привезли шины с датой производства 03.2017. То есть при заказе, через интернет магазин привозят старье шины 2 годичной давности! Комментарий: Не советую тут покупать резину, если вы живете в отдаленном городе, где нет у них офиса. Так как везут их несколько дней, а потом ставят перед фактом. + при покупке нужно обращать внимание на дату производства, так как дешевые цены на резину, могут быть именно по причине ее старости.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Evgeny
20 апреля 2018 в 14:52 1 из 5

Шинсервис на Сколковском шоссе, г. Москва. Только факты: машину переобувал один сотрудник вместо двух. Второй курил, один раз подошел, выругался матом и пошел болтать по мобильному телефону. При обращении к менеджеру Алексею не увидел никакого результата. Более того этот единственный сотрудник, крутивший колеса, стал защищать своего напарника... мол по делам отходил. Наглость меня поразила как и равнодушие менеджера к проблеме. Как результат шиномонтаж длился 45 минут. Шиномонтаж по акции с завышением стоимости для Мишлена. В общем, такие сотрудники портят лицо компании.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Максим Стеблов
27 февраля 2018 в 00:30 5 из 5

У нас в Брянске не так много магазинов, где действительно хороший выбор резины и дисков в смысле марок и типоразмеров. Шинсервис на их фоне выигрывает, покупал тут свои последнеи Бриджи 225/60. За качестве спокоен - у магазина сертификат официала. Откатал 2 сезона - износ процентов на 30 при пробеге 45 ткм, грыжей нет. По городу своя доставка, везут куда скажешь - хоть домой, хоть в гараж, я заказал сразу туда, где переобувался.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

masha маша попова
21 февраля 2018 в 16:23 5 из 5

Месяца 4 назад я впервые воспользовалась услугами интернет-магазина Шинсервис в Саратове. Сначала я заказала шипованные шины Continental ContiIceContact 2 KD, которые получила после оплаты, которая была прислана мне на почту. В Саратове возможен только заказ шин/дисков с доставкой до пункта выдачи транспортной компании, там я без проблем получила свой заказ в срок. Я довольна. Очень удобно. Теперь нужно на лето резину мужу на автомобиль, будем заказывать здесь же.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

андрей кириллов
14 февраля 2018 в 16:00 5 из 5

Нужны были срочно недорогие шины, но на сайте Шинсервис в Брянске моего размера были только дорогие престижные модели в наличии. В итоге воспользовался сервисом - Подбор вариантов замены резины. Мне высветился целый список возможных замен по группам. Далее я созвонился со специалистом по горячей линии и мне предложили на выбор уже два варианта. В итоге я остановился на наиболее дешевом BFGoodrich g-Force Stud, так как не располагал большими финансами. В итоге, все подошло отлично, рад тому, что в интернет-магазине работают профессионалы, которые прекрасно разбираются в товаре.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Саша
14 февраля 2018 в 15:50 4 из 5

Заказывал в октябре на сайте комплект зимних шин для внедорожника. В кратчайший срок получил в пункте выдачи без повреждений, в хорошем состоянии. Оперативно, без проволочек поработал персонал. Обычный магазин, но выполняющий добросовестно взятые на себя обязательства.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0