Отзывы о Шкатулка

85 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Bishal Bhattarai
21 сентября 2020 в 12:04 5 из 5

Отличный интернет-магазин, отличная цена и качество потрясающие, рекомендую!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Алексей Круковский
28 августа 2020 в 07:47 5 из 5

Отличный магазин,остались только хорошие впечатления от покупки.Вежливые продавцы,помогли с выбором.Отличный ассортимент фурнитуры для штор.Буду пользоваться этим магазином ещё.Рекомендую.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Евгений
26 августа 2020 в 22:08 5 из 5

Знакомые посоветовали это место с хорошим ассортиментом фурнитуры для штор и тканей. Сьездили закупились. Всё устраивает.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Zhury
19 августа 2020 в 04:04 5 из 5

Задумала я сшить шторы сама. Нашла подходящую к обоям расцветку ткани в Интернете и после долгих поисков наткнулась на данный магазин, здесь было дешевле всех.( У нас гораздо дороже) Живу я за 1500 км от Москвы, но рискнула и заказала. Конечно пришлось подождать и вот в самоизоляции сотворила шторы, теперь ещё и отрез вуали заказала и получила, буду дальше осуществлять задуманное. Сразу побоялась заказать, а зря. Девочки заказывайте не бойтесь. Да и отрезы были чуть больше за это отдельный плюсик.Экономия очевидна. Всем буду рекомендовать данный магазин.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Саша
16 августа 2020 в 17:45 5 из 5

Отличный магазин, большой ассортимент товара. Быстрая доставка, хорошее качество и самое главное это небольшие цени! Очень доволен этим магазином, рекомендую всем друзьям и родственникам. Ещё не один раз буду заказывать на нём.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Мария Трофимова
13 августа 2020 в 19:00 5 из 5

Отличный магазин. Быстрая доставка. Большое ассортимент. Вежливые консультанты. Всё супер

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Мария
11 августа 2020 в 19:11 5 из 5

Отличный магазин. Большой ассортимент. Быстрая доставка. Вежливые консультанты. Советую всем

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Александр
09 августа 2020 в 19:09 5 из 5

Отличный интернет магазин, я тут заказывал ткань для шторы, ткань отличного качества, цена хорошая ,товар доставили быстро, вы лучшие, только у вас теперь закзаываю, так как у вас товар качественный и по низкой цене

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Natalia Nikolaeva
02 августа 2020 в 13:23 5 из 5

Периодически покупаю в Шкатулке шторы и шторную фурнитуру. Довольна работой этого магазина! Во-первых, большой выбор всегда. Во-вторых, приемлемые цены. В-третьих, девочки-сотрудницы очень грамотные и общительные. Всегда подскажут, что лучше выбрать. В этот раз, посоветовали купить у них косметику. Косметика оказалась очень хорошего качества, рекомендую этот сайт. Результатом довольна!

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Марина Ворон
31 июля 2020 в 13:58 5 из 5

Покупаю часто ткани,очень нравится обслуживание,большой ассортимент,приятные цены,акции.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0