Отзывы о Техника для тебя

74 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Ольга
08 мая 2020 в 17:34 1 из 5

Обман! Прошло 3 месяца не возможно добиться адекватного ответа ни о нахождении товара ни о возврате денег . Менеджеры Хамят ни какой информации предоставить не могут для чего тогда сидят вообще не понятно. Уходят от ответа всеми способами.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Natalya Pronina
14 февраля 2020 в 16:36 5 из 5

Купила холодильник с этого сайта. Выбор огромный, можно найти любой. Сначала боялась оплачивать товар, но все же оплатила и получила холодильник. Правда за доставку пришлось оплачивать дополнительно. В целом магазин хорош. Всё-таки цены низкие, чем у нас в городе.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ника
13 января 2020 в 09:11 5 из 5

Заказала телевизор TEHNIKA4U.RU, самая низкая цена, на эту модель была именно у них. Доставка быстрая, но смутило то, что не предупредили заранее, что оказывается занос в квартиру телевизора платный.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Inga
03 декабря 2019 в 21:15 5 из 5

Увидела рекламу сайта и решила полистать каталог. Как раз хотела себе стиральную машину. Цены показались ниже чем в других магазинах и поэтому заказала, хоть и боялась делать предоплату. Но так как магазин работает уже давно, доверие они внушили. Заказала стиралку фирмы Asko, как и везде доставка была платная. Из минусов то, что доставили с задержкой в один день. Но меня это не расстроило, главное она пришла. Пользуюсь машинкой три недели, довольна ею очень. Все функции работают. Это именно та машинка, которую мне давно хотелось.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
11 ноября 2019 в 14:37 1 из 5

Заказал в этой организации Стиральную машину.Три недели морочили мне голову по поводу доставки, так и не доставили сослались, что нет у поставщика (хотя купил в М.Видео, привезли в течении 2-х дней). Теперь 10 дней морочат меня снова, по возврату денег. Не буду связываться с этой фирмой

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Valeri
28 октября 2019 в 15:06 5 из 5

В интернет-магазине "Техника для тебя" заказывала кофемашину. Ассортимент был представлен широкий, так что пришлось попросить помощи у консультанта, который и посоветовал мне модель "Saeco Lirika Plus". Заказывать на незнакомом ранее сайте немного боялась, но опасения не оправдались. Заказ мне пришёл в целости и сохранности, со всеми необходимыми гарантиями, хоть и на день позже. Сотрудничеством с магазином осталась довольна, порадовали низкие цены и профессионализм сотрудников!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Инна Филиппова
10 октября 2019 в 09:05 5 из 5

Вообще стараюсь не заказывать что-то из интернета, тем более с предоплатной, но меня привлекли цены. Как раз холодильник сгорел. Но ничего, пришло в нормальном состоянии, хоть и с задержкой, а холодильник отлично служит.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Мария Шевелева
27 сентября 2019 в 19:17 5 из 5

Покупала в этом магазине телевизор. Сначала сомневалась, ведь мы, покупая любую вещь, тем более дорогую, должны не только посмотреть, но и пощупать. Это менталитет. Но приятельница, уже имевшая опыт общения магазином Техника для тебя, убедила меня в том, что покупки через интернет - дело хорошее, магазин проверенный, на рынке более 10 лет, что важно. Обратилась по телефону, пообщалась с менеджером - голос у Алексея приятный, вежливый, на вопросы мои отвечал немногословно, но по делу, все я узнала, что надо и заказала. Конечно немного великоват срок доставки, пришлось подождать. Зато привезли и занесли прямо в квартиру. Все надежно упаковано - ведь вещь-то хрупкая. Так что я теперь с новым телевизором и денег немного удалось сэкономить. Успехов и процветания магазину

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Olga Kartashewa
03 мая 2019 в 19:38 5 из 5

Доверяем этому магазину, уже не первый раз сюда обращаемся. Доставка быстрая и цена нормальная. Но главное это хорошее обслуживание.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Vlada Antipicheva
30 апреля 2019 в 19:59 5 из 5

Доставка была быстрой и это отлично, благодарю за аккуратно упакованую доставку.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0