Отзывы о TVhd.ru

73 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Яков Маратканов
21 марта 2020 в 01:28 5 из 5

После оформлении заказа меня проконсультировали по выбранной модели, все рассказали. Покупал телевизор для родителей, качеством остались довольны. С доставкой все ок!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Кристина Бирюзова
11 марта 2020 в 18:23 5 из 5

Недавно брала в этом интернет-магазине себе телевизор Самсунг. Доставку сделали именно тогда, когда я указала, без всяких опозданий. Оплата по факту, это тоже немаловажно. Большое спасибо.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Игорь Волошин
07 марта 2020 в 00:50 5 из 5

На сайте нужная модель была в наличии, сделал заказ, подтвердили через 15 минут. Привезли телевизор в хорошо упакованном виде. Выписали официальную гарантию на 1 год.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Павел Генеральский
02 марта 2020 в 00:57 5 из 5

Забрал сам телевизор. Помогли проверить, как работает, выдали документы. Все быстро, четко и слаженно.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Матвей Торлопов
21 февраля 2020 в 00:43 5 из 5

Могу сказать, что телевизор, купленный тут, исправно работает. Проверено временем. По обработке моего заказа и доставке его ко мне домой тоже нет претензий.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Дмитрий Сабиров
16 февраля 2020 в 22:01 5 из 5

Долго искал определенную модель LED телевизора с официальной гарантией, нашел только в этом магазине, да еще и по приятной цен. Привезли быстро через 2 дня . Рекомендую!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Михаил Жиганов
07 февраля 2020 в 22:59 5 из 5

Заказ оформил на телевизор через корзину на сайте в вечернее время. Утром мне позвонил оператор, подтвердил заказ и уже к вечеру привезли. Понравился сервис.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Мария Снигерева
02 февраля 2020 в 00:39 5 из 5

Магазин привез мой заказ быстро, а главное в удобное для меня время, цена осталась неизменной, все необходимые чеки были в наличии, работоспособность телевизора проверила сразу: все в порядке.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Виталий
22 января 2020 в 22:33 5 из 5

Курьер привез тв аккуратно и точно в то время, на какое мы договаривались. И именно ту модель, которую выбрали.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анна
15 января 2020 в 08:42 5 из 5

Новый телевизор приобрела на кухню именно здесь. По ценам получилось выгодно, времени на доставку потратили немного, все на месте. Спасибо.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0