Отзывы о Все-Телефоны.ру

36 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Валентин Зубов
07 октября 2019 в 11:36 1 из 5

Заказывал airpods 2,цена как на яндекс.маркете,приехал курьер проверел s/n да все пробивается, товар забрал. Вскрыв пленку коробки дома обнаружил, что внутрянка коробки от китая, открыв сами наушники, они были поцарапанные и s/n наушников не совпадают ни с коробкой, ни с чехлом, к тому же наушники первой версии =) Позвонил объяснил ситуацию, в ответ дали несущесвующие данные =) вообшем кидки

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Алексей
30 сентября 2019 в 12:33 4 из 5

Заказываю в этом интернет-магазине уже не в первый раз. На этот раз заказал телефон в качестве подарка близкому человеку. Обработка заказа была недолгой. Менеджер перезвонил минут через десять, надо было подтвердить заказ. Мы всё обговорили касательно оплаты и доставки. Курьер прибыл даже раньше. Сверток мы вскрывали вместе. Упаковка крепкая, надежная. Телефон был в полной сохранности. Расплатился с курьером и пожелал магазину дальнейших успехов...

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Инкогнито
27 сентября 2019 в 12:47 5 из 5

Купила телефон в интернет-магазине Все-Телефоны.ру, телефон пришел на почту, через пару дней после того, как пришло уведомление, забрала посылку. Открыла посылку на почте, упакован телефончик был тщательно, в специальной упаковке. Большой плюс в том, что гарантия на телефон два года и можно если что вернуть или обменять товар, на это дается 14 дней. Было приятным сюрпризом то, что я увидела в посылке подарок - защитное стекло для телефона! Пользуюсь телефоном, защитное стекло установила, всем довольна.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Елена
27 сентября 2019 в 09:11 5 из 5

Заказывали в данном интернет магазине Айпад. Оформила заказ, через 10 минут позвонила оператор и уточнила детали заказала и адрес доставки. Айпад мой пришел в положенные сроки. Заранее отзвонились и уточнили,сможем ли принять заказ. Товар был упакован в коробочку и обмотать защитной плёнкой. Курьер терпеливо дождался, чтобы мы все распоковали и проверили. Вообщем все устроило

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Эн Чудесная
26 сентября 2019 в 12:30 5 из 5

Заказывала в данном магазине наушники Apple Airpods своим двум сыновьям. При оформлении заказа сделали скидку. Брали с доставкой курьером на определенное время. Доставили во время. Все в пленке, коробки целы. Курьер подождал пока дети проверят и подключат наушники. Все было рабочее. На наушники выдали гарантию.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Valeria
25 сентября 2019 в 19:07 5 из 5

Мне было приятно совершить покупку в этом магазине. Часто к подобным заказам недоверие, но иногда приходится рисковать и покупать технику именно через интернет. Не всегда найдешь в местом магазине смартфон по доступной цене. С выбором мне помогли определиться операторы, они исходили из моих предпочтений и что зря не посоветовали, это радует. Понравилась сама доставка, моим выбором был курьерский вариант, и от этого доверие к данному магазину еще больше возросло. Молодой человек не торопил, дал проверить товар как следует.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Кирилл Дуров
25 сентября 2019 в 18:12 5 из 5

Заказал себе в магазине Apple Airpods. Мой заказ довольно быстро обработали. Вообще ребята работают оперативно, уже вечером ко мне приехал курьер. О том, что выехал он предупредил. Привез мне аирподсы в заводской упаковке, я все внимательно осмотрел, никакой спешки, он ждал столько сколько нужно. Поэтому я считаю сервис у них очень хороший. На качество товара не жалуюсь.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Татьяна
02 сентября 2019 в 21:56 5 из 5

Мой брат заказал наушники Apple Airpods на сайте Все-телефоны.ру, ему в качестве презента положили чехол, конечно и мне сразу понадобился внешний аккумулятор для Samsung, цена была ниже, чем у других, получила в пункте выдачи в отличном состоянии. Ранее заказывала зарядку на другом сайте, не буду писать на каком, упаковка была нарушена, осталось неприятное впечатление.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Татьяна
02 сентября 2019 в 18:03 5 из 5

Когда повредила свой телефон и понадобился новый в срочном порядке, вся логическая цепочка по покупке сработала, как по часам, начиная от приёма заказа и до доставки. Через сутки телефон был у меня, а это впечатляет. Очень понравилось, что курьер вежливо дождался, пока распакую и проверю работоспособность аппарата. Сервис на высоте, рекомендую "Все-телефоны" друзьям.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Дарья
01 сентября 2019 в 19:09 5 из 5

Магазин порадовал своими товарами и обслуживанием. Заказ обрабатывался недолго и сама доставка заняла около недели по России. Упаковка была целая, не вскрытая. Забирала в пункте выдачи, открыла там же, чтобы проверить. Гарантия два года, в течение двух недель можно вернуть заказ обратно, если вдруг что-то не так. Заказывала я себе телефон, поэтому волновалась. В любом случае, телефон мне нравится.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0