Отзывы о Все-Телефоны.ру

29 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Татьяна
02 сентября 2019 в 21:56 5 из 5

Мой брат заказал наушники Apple Airpods на сайте Все-телефоны.ру, ему в качестве презента положили чехол, конечно и мне сразу понадобился внешний аккумулятор для Samsung, цена была ниже, чем у других, получила в пункте выдачи в отличном состоянии. Ранее заказывала зарядку на другом сайте, не буду писать на каком, упаковка была нарушена, осталось неприятное впечатление.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Татьяна
02 сентября 2019 в 18:03 5 из 5

Когда повредила свой телефон и понадобился новый в срочном порядке, вся логическая цепочка по покупке сработала, как по часам, начиная от приёма заказа и до доставки. Через сутки телефон был у меня, а это впечатляет. Очень понравилось, что курьер вежливо дождался, пока распакую и проверю работоспособность аппарата. Сервис на высоте, рекомендую "Все-телефоны" друзьям.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Дарья
01 сентября 2019 в 19:09 5 из 5

Магазин порадовал своими товарами и обслуживанием. Заказ обрабатывался недолго и сама доставка заняла около недели по России. Упаковка была целая, не вскрытая. Забирала в пункте выдачи, открыла там же, чтобы проверить. Гарантия два года, в течение двух недель можно вернуть заказ обратно, если вдруг что-то не так. Заказывала я себе телефон, поэтому волновалась. В любом случае, телефон мне нравится.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Настя
01 сентября 2019 в 18:42 4 из 5

Всегда приятно иметь дело с магазином, у которого товар хорошего качества и есть долгая, надлежащая на них гарантия. Заказывать удобно, да еще и если несколько товаров берешь, высокая вероятность того, что тебе предложат скидку хорошую. Как зря с техникой не обращаются, ибо это видно по доставке, все как полагается лежало, царапин и трещин нет даже на упаковке.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Екатерина Иванова
01 сентября 2019 в 17:12 5 из 5

Выбирала в сети телефон в подарок подруге и себе наушники для смартфона. Наткнулась на сайт Все-Телефоны.ру долго смотрела так как выбор большой. В итоге остановилась на смартфоне Xiaomi Redmi 5 Plus и на наушниках Apple Airpods. Оказалось, что есть скидка при покупке двух товаров. Покупки доставили в целости и сохранности без нареканий осталось только купить подарочную упаковку для телефона.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Илья
01 сентября 2019 в 11:01 5 из 5

Здравствуйте. Недавно появилась нужда купить Apple Airpods 2 с беспроводной зарядкой чехла, так как прошлые наушники я с успехом утопил и расколол корпус. Зашел на сайт Все-Телефоны.ру из гугла, выбрал наушники и заказал доставку курьером. В Екатеринбург прибыли за 3 дня. Курьер позвонил за час до приезда, уточнил, удобно ли, что скоро подъедет. Примерно через 50-60 минут уже заходил в квартиру. При нем вскрыл посылку, проверил внешний вид, сразу же подключился и заценил качество звучание. В общем мне все понравилось, в будущем буду заказывать еще. Спасибо)

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Алексей
31 августа 2019 в 17:57 4 из 5

Заказал здесь телефон с двухлетней гарантией. Я всегда стараюсь покупать вещи с гарантией, поскольку это уже доказывает, что товар качественный. Минут через десять мне перезвонили и попросили подтвердить заказ. Далее пошли выяснения относительно товара, оплаты и доставки. От самовывоза я отказался, предпочел курьерскую доставку. Курьер явился точно в срок, и мы вскрыли пакет. Внутри было все в норме и очень аккуратно упаковано. Магазину респект и курьеру тоже...

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Полина
31 августа 2019 в 12:14 5 из 5

Решила побаловать себя и купить беспроводные наушники Apple Airpods 2, о которых давно мечтала. Заказывала через этот магазин, о чем впоследствии не пожалела. Продукция оригинальная, доставка быстрая, и что главное - цены на порядок ниже, чем в других магазинах. С менеджером общаться не пришлось, собственно, не было никаких вопросов/нареканий. Магазином осталась довольная, рекомендую.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Bropy
31 августа 2019 в 07:29 5 из 5

Решающим фактором моего выбора в сторону этого магазина - гарантия, которая действительна два года. Потому как одного года не хватает, чтобы брак выявил себя, а заведомо сломанные вещи я не хочу использовать. Пока я осматривала товар мне не мешали, также хочу выразить благодарность Виктору, который помог найти в пункте самовывоза свою симку:) Сервисом довольна.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Валерия Ефимова
30 августа 2019 в 22:47 5 из 5

Магазинчик неплохой, особенно понравилась доставка. Обрадовала и гарантия, обычно в других интернет-магазинах подобных нет их вообще, либо очень маленькие сроки на это все дается. Всегда опасаюсь за технику, которую покупаю онлайн, а тут прям все четко и безопасно. Покупать удобно, а главное быстро и практично. Курьера с телефоном долго ждать не пришлось. Сам товар упакован качественно был, без каких-либо дефектов и нарушений.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0