Отзывы о XCOM-SHOP

290 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Люба
19 мая 2019 в 12:12 5 из 5

У нас дома сломался принтер, а по работе очень часто приходится что-нибудь да распечатывать дома. Почитав отзывы об интернет-магазине Xcom-Shopn мы поняли, что это хороший магазин с качественной техникой. На сайте мы выбрали принтер Canon i-SENSYS LBP113w. После оформления заказа, нам позвонил менеджер и проконсультировал нас по поводу данного продукта. После этого вопросов не осталось, решили-берем. Доставка в Нижний Новгород была очень быстрая. Товар пришел целым. Спасибо за такое уважение к клиентам. Всем рекомендую.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
12 мая 2019 в 22:20 5 из 5

Заказывала часы с шагомером с доставкой в Москву. Магазин выбрала по отзывам и не ошиблась. Очень быстро позвонили для оформления моего заказа. Плюс ответили на все мои вопросы и развеяли все сомнения. Перед доставкой позвонили, всё уточнили. Всё устроило. Молодцы.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Екатерина
10 мая 2019 в 17:23 5 из 5

Нужно было приобрести планшет по бюджетной цене, но хорошего качества. Почитав отзывы, решила заказать в интернет-магазине Xcom-shop. Из всего ассортимента выбрала себе планшет Samsung Galaxy Tab A SM-T285. По телефону очень вежливо объяснили все нюансы по заказу, а также по поводу доставки по Москве. Уже через несколько дней я была с новым планшетом. Очень довольна, спасибо интернет-магазину!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ангелина
03 мая 2019 в 21:38 5 из 5

Заказала себе на этом сайте Huawei P Smart с доставкой в Саратов. Этот сайт по рекомендовал мне коллега, сам постоянно заказывает технику с Xcom-Shop. Мой новенький смартфон быстро доставили, а внимательные менеджеры магазина сразу после заказа позвонили и уточнили все детали. Обязательно буду заказывать здесь гаджетов ещё!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
28 апреля 2019 в 21:33 5 из 5

Заказал на сайте xcom-shop.ru новый телефон Samsung Galaxy J6 32Gb. Я сам фанат техники Samsung и друзья посоветовали заказать на этом сайте. Зашёл посмотреть и удивился довольно низким ценам и большим ассортиментом товаров. Помочь с выбором помогла хорошо обученная девушка-консультант. Доставили товар в Саратов быстро и главное качественно. Всем рекомендую!

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Татьяна Вялкова
22 апреля 2019 в 19:25 5 из 5

По совету друга решила заказать ноутбук в интернет-магазине xcom-shop.ru. Так как опыта в выборе подобных вещей у меня нет, я обратилась к менеджеру с просьбой рассказать об интересующих моделях. Помимо подробного сравнительного анализа, я также получила информацию о текущих скидках. Заказала Acer Swift 3 SF314-54-337H по привлекательной цене с доставкой транспортной компанией ПЭК в город Ноябрьск, ЯНАО. Товар получила быстро, упаковка была не повреждена и не вскрыта. Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать данный магазин.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
17 апреля 2019 в 22:54 5 из 5

Начиталась хороших отзывов и решила-таки обратиться в хсом. Отличный магазин с большим выбором товаров и доступными ценами. Понравилась работа консультанта - быстрая, грамотная и действительно нужная. Не было навязывания товаров. Помогли сравнить и сделать правильный выбор. Быстро оформили заказ. Доставка в срок, товар пришёл без повреждений. Кстати, оказалось достаточно дёшево по сравнению с другими похожими магазинами. Теперь знаю, куда обращаться за техникой)

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

◄Only God can ju ►
14 апреля 2019 в 12:56 5 из 5

Делала заказ в данном магазине и осталась довольна. Приобрела Моноблок 21,5'' Apple iMac. С доставкой все супер,в Крым везут, за это отдельное спасибо! Ассортимент большой, глаза разбежались, благодаря отлично обученному персоналу, который отвечал на все вопросы терпеливо и любезно выбор сделан, консультация на высшем уровне. Цена / качество соблюдены. Спасибо , буду обращаться еще не раз!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Алена
11 апреля 2019 в 15:37 5 из 5

Раньше всегда с опаской заказывала что-то в Интернет-магазинах, но теперь уверена на все 100 %! Заказала ноутбук Ноутбук Acer Aspire A315-21-22UD , все отлично! Быстрая доставка (сама проживаю в Пензе), качественный товар, отличный сервис) Если буду еще что-то заказывать, то только тут)

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Валентина
31 марта 2019 в 14:50 4 из 5

Долго искала часы с функцией шагомера, знакомые порекомендовали интернет-магазин XCOM-SHOP. Сайт устроен очень удобно для покупателей: всё понятно даже для таких непродвинутых пользователей как я. Легко нашла нужный мне товар: смарт-часы Amazfit Pace. Прочитав описание, очень обрадовалась: мало того, что там была функция измерения числа пройденных шагов и расстояния, но и ещё - измерение сердечного ритма, сожженных калорий, качества сна и других показателей физической активности. Заказ тоже оформить легко. В мой город Набережные Челны он пришёл ровно в оговоренные сроки. При настройке обнаружила для себя ещё одну очень приятную функцию: дублирование звонка сотового телефона на часы. Это для меня очень актуально, так как телефон всегда ношу в сумке и часто, особенно зимой, просто не слышу звонок. А вибрацию телефона на руке невозможно не почувствовать. Осталась очень довольна обслуживанием и своей покупкой!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0