Отзывы о XCOM-SHOP

300 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Анонимно
16 июля 2019 в 19:54 5 из 5

Заказала в этом интернет-магазине видеокарту. У сайта очень удобный интерфейс. Доставили до Локтя быстро. Всё было аккуратно упаковано, ничего не сломалось. Спасибо!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анастасия
12 июля 2019 в 17:03 5 из 5

Заказала в этом интернет магазине кофемашину Wacaco Minipresso NS. Очень удобный поиск на сайте, нашла нужное легко, так что обслуживание понравилось. Доставили кофемашину в Нижний Тагил быстро, без дефектов. Магазином довольна, большой выбор товаров, хорошее обслуживание, быстрая и качественная доставка.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Zakaz
03 июля 2019 в 18:09 5 из 5

Обычно все для компьютера покупаю здесь, выбор, цена, доставка - все на уровне. Телевизор тоже решил в xcom покупать, выбор зашкаливает, характеристики на любой вкус. Все, как обычно, на высоте, ребята, спасибо. Доставили быстро, работает без проблем, гарантийные документы в порядке.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Алексей
26 июня 2019 в 15:09 5 из 5

Перебои с электричеством вынудили нас с женой задуматься о покупке бесперебойника. Искали долго и упорно. Остановились на продукции АРС. Не могли выбрать между APC BX1100CI-RS и APC BX1100LI. На сайте www.xcom-shop.ru сравнили их по пунктам (есть специальная функция на сайте). Всё же остановились на APC BX1100LI - на наши компьютеры хватило с головой, а переплачивать не хотелось. Доставили в Ставрополь быстро. По цене с доставкой вышло также, как у нас в городе без доставки. Пользуюсь, не нарадуюсь.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

женя буркан
23 июня 2019 в 13:21 5 из 5

Интернет - магазин "XCOM - SHOP" практически спас жизнь. Сломался ноутбук, на котором постоянно работаю, осталась без техники и без работы. После диагностики выяснилось, что ремонту не подлежит. Стало быть, надо новый покупать. Времени ходить по магазинам выбирать времени не было, решила обратиться в интернет - магазин "XCOM - SHOP" и не пожалела. Помогли выбрать, проконсультировали. В Ростове проблемы с доставкой бывают, а тут все быстро. В случае чего только в "XCOM - SHOP" за техникой.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
21 июня 2019 в 17:45 4 из 5

Каждый из родителей хотел бы ко Дню рождения своего «чада» сделать ему интересный, действительно нужный подарок. Заглянув в интернет-магазин xcom-shop.ru, я решил, что таким «дивом» будут детские часы GEOZON ACTIVE. В самом деле, эти часы самый раз подходят для ребенка: помимо всех необходимых «детских» функций, имеется камера для видеосвязи и фотоснимков. Более того, она защищена от разного рода ударов. Словом, приобрел. Спасибо внимательным менеджерам магазина. Покупку в Саратове получил уже вскоре после оплаты заказа.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Людмила
16 июня 2019 в 10:16 5 из 5

Всё началось с того, что мой настольный пк стал заметно "тупить", но я не особо придавала значение и однажды он просто умер. Диагноз весьма серьёзный - сгорел процессор. Как? Почему? Непонятно. После вскрытия пк причина сама всплыла наружу - слабое охлаждение. Пришлось по таскаться по магазинам, чтобы найти что-то более менее нормальное, но не особо важно. Пришло время процессора, но я уже уставшая от этого "шоппинга" просто заказала через X-com. Не то чтобы я сильно рассчитывала, но покупка была дорогая и всё же оправдала мои надежды. Доставили быстро и без нареканий за что отдельное спасибо. Товар хороший и качественный, до сих пор стоит и еще не сгорел)

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Алина Андреева
30 мая 2019 в 15:25 5 из 5

Купила в этом магазине новый ноут (Acer Aspire A517-51G-55TP), нереально быстро доставили до Волгограда, думала буду дольше ждать. Да и изначально менеджер оперативно отвечал на вопросы, он и посоветовал эту модель по моему бюджету, чему я рада. Сам магазин вполне удобный, единственное - нужно было сразу заказывать периферию, не подумала, теперь приедет вторым рейсом.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Лена
28 мая 2019 в 11:20 5 из 5

Заказывала в данном магазине портативную колонку брату на день рождения, выбрала этот магазин, потому что привлекла цена и грамотный консультант рассказал о колонке очень заманчиво, объяснил условия доставки. В Сочи заказ пришел быстро, в других магазинах срок поставки был больше. Спасибо за ответственный подход к работе и систему скидок)

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ирина
24 мая 2019 в 12:44 5 из 5

В нашей семье маленький ребенок, его здоровье для нас главнее всего. Мы решили приобрести мойку воздуха, чтобы одновременно увлажнять воздух в квартире и очищать. В интернет-магазине большой выбор моек, поэтому мы обратились за помощью к консультанту. Он помог подобрать именно то, что нам нужно, оперативно оформил заказ и нашу мойку воздуха Winia AWI-40 быстро доставили в Самару. Мы очень довольны товаром. Спасибо большое за вашу работу.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0